Как повысить посещаемость сайта?

(Ответов: 40, Просмотров: 3507)
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Новичок
    Уважаемые Оптимизаторы, есть такой себе сайт _http://pirogoff.16mb.com. Он мой первый, тренировочный. Потом зеркало сделаю. Проблема в том что не знаю как повысить посещаемость. Сейчас от 3 до 12 посетителей в сутки бывает. Все посетители из рассылок сабскрайба и мэйла. Пробовал постить по форумам - времени много занимает а отдача не большая и всего на несколько дней. Так же еще учебник доделываю со ссылками на сайт, по торрентам потом раскидаю.

Я не ставлю цель сейчас попасть в топ)), у меня первая цель хоть до 50-и посещений получать в сутки. Что мне лучше делать в первую очередь? Какие бесплатные методы могут помочь?

Мой бюджет на оптимизацию - 100 гривен в месяц (250 рублей).

Какие у меня есть варианты действенные?
    Последний раз редактировалось MacLeo; 18.02.2013 в 04:23.
    • 0
  2. Гуру Аватар для m@rs
    • Webmoney BL: ?
    ]У вас там статьи по 4 строчки, точно для посетителей сайт делаете?

19 внешних ссылок с главной страницы, не многовато?
    Рерайт от 10 руб Здесь
    • 0
  3. Новичок
    m@rs, ну есть у меня три урока где мало написано, так тема такая что много не напишешь, остальные статьи нормальные, вы не все смотрели наверное)) а 19 внешних это со счетчиками наверное?)) думаете если я ссылки уберу то у меня посетители появятся? ну маленькие статьи 3 можно в одну совместить, темы подходят... думаете это решит все мои проблемы?:)
    • 0
  4. Опытный Аватар для NightHawk
    Inacondition,
    Пробовал постить по форумам
    Судя по первому сообщению и продолжаете :-)

Составить граммотное семантическое ядро для сайта, нету денег для раскрутки, берите НК запросы. Затем в соответветствии с запросами проводить внутреннию оптимизацию, в целом про это тоже инфы хватает. Кратко: В тексты вставляете подобранные запросы, без фанатизма только, на 1к символов по запросу примерно, кто-то делает чаще, выделяете их тегами <strong> в заголовок H1 тоже вписывайте запрос, титлы, описание, ключевые слова, тоже в соответствии с запросами на эту страницу. На каждую страницу, должны быть свои мета данные. Добавить перелинковку. И на одних текстах при граммотном ядре и внутренней оптимизации можно получать 50 человек в сутки.
    Но, советую, прежде чем приступить, про составлении СЯ и внутреннию оптимизации почитать все же с гораздо больших мануалов. Вот топик с полезными материалами с форума. Делаете кофе и вперед изучать ;-)

P.S Хотя мало я вам посоветовал. Судя по всему сайт под жестким баном у ПС. Скорее всего причины именно ссылки на вашем сайте, которые, как вы думаете не повлияют на посещаймость, + не все статьи уникальны. (Я не говорю, что писали не вы их, я говорю, что там есть информации, которая имеется почти на всех подобных сайтах, больше своего текста.)
    P.P.S Начните лучше все сначало, на новом домене, тексты делайте уникальными, проверяйте по адвего, ни одно ссылки с сайта на первых 6 месяцев жизни сайта не ставить.
    P.P.P.S А лучше начните с азов СЕО.
    Последний раз редактировалось NightHawk; 22.01.2013 в 23:33. Причина: недописал
    Юзаю этот хостинг с приятными ценами
    • 4

Спасибо сказали:

Dvoryashin(23.01.2013), Inacondition(22.01.2013), INFOdoz(23.01.2013), Левша(22.01.2013),
  5. Дипломник Аватар для GdeYa
    Inacondition, сначала слелай на нормальном домене, потом уже продвигай, а не втой последовательности как ты хочешь.. Мало кто захочет сидеть на сайте с таким доменом, да и отношение посковиком немного хуже..
    • 1

Спасибо сказали:

Inacondition(22.01.2013),
  6. Новичок
    NightHawk, Спасибо, кажись понял. Но статьи все имеют уникальность не ниже 80 %, проверено как раз на адвего, большинство выше 90%. Правда сделал глупость по незнанию. половина статей потом в рассылку пошла без рерайта даже... Но они гуглом сначала у меня на сайте проиндексированы были. От чего бан, от повторения в рассылке? внешние ссылки посетителей уводят или поисковики на них смотрят? Слышал, что то что вынесено в функции не индексируется... может их гугл не видит? считать ли ссылками счетчики? их тоже убирать?
    Последний раз редактировалось Inacondition; 23.01.2013 в 00:04.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    Как написано выше начни изучение с внутренней оптимизации, на нашем форуме есть достаточно на эту тему. Одну и я написал )
    Лишние счетчики на сайте не нужны, убирай смело.
    С рекламой тоже рано, лучше бы убрал.
    Кнопки соц сетей, поставь от яндекса самые прямо-рукие.
    • 1

Спасибо сказали:

Inacondition(23.01.2013),
  8. Опытный Аватар для bridge
    GdeYa,по поводу человеческого фактора - то тут вопрос спорный. В первую очередь людей интересует то, что они ишут, а еще то, как им подано то, что они ищут.
    Как-то так..

---------- Сообщение добавлено 23:59 ---------- Предыдущее 23:56 ----------

Inacondition, Если статью с уникальностью 90 по Адвего проверить через etxt, то ее уникальность падает еще на 5-10 процентов.
    Это говорит о довольно невысоком качестве того же Антиплагиата (Адвеговского).
    А лучше всего проверять обоими.
    • 1

Спасибо сказали:

Inacondition(23.01.2013),
  9. Новичок
    а тут пост сработал лучше всех))) 24 уникальных за пол часа) но я тут за советом а не за посещаемостью)

Кому еще есть что сказать) пишите, я все учту. Спасибо всем)) лайки не ставятся чет( потом поставлю)

---------- Сообщение добавлено 23:10 ---------- Предыдущее 22:59 ----------

И еще... Посещения у меня есть постоянно, просто это одни и те же люди из рассылки. то есть они остаются на сайте а вот новые не приходят... ток с рассылок но там медленно...
    Последний раз редактировалось Inacondition; 23.01.2013 в 00:03.
    • 0
  10. SEO специалист Аватар для hammer8
    Цитата Сообщение от Inacondition Посмотреть сообщение
    100 гривен в месяц (250 рублей).
    400 рублей)

Для начала что бы иметь посещаемость нужно иметь хороший сайт. Уйти в бесплатного хостинга, купить домен, написать статьи, сделать привлекательный дизайн на хорошем движке. У вас же ГС.
    • 0
Страница 1 из 5 123 Последняя