Как повысить посещаемость сайта?

(Ответов: 40, Просмотров: 3688)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для worldfoto
    • Webmoney BL: ?
    Главное пишите уникальные интересные статьи ипосетитель сам прийдет
    • 1

Спасибо сказали:

Inacondition(24.01.2013),
  2. Новичок
    m@rs, если бы мой сайт был лишен информационной и пользовательской ценности (исходя из определения), то те 200 с чем-то подписчиков не заходили бы на него периодически и не просматривали страницы. Посетители есть каждый день и они задерживаются, просто они только среди подписчиков сабскрайба да мэйла. если 4 первых статьи разделены на мелкие (надо пожалуй объединить) то это не значит что все такие. Вы просто не просмотрели большинство статей а сделали вывод.

И извините, но я не знаю как вы перестали быть новичком если вы все исследуете поверхностно.

---------- Сообщение добавлено 22:39 ---------- Предыдущее 22:35 ----------

Dark Joker, введите в гугл "как создать свой сайт" и просмотрите первую пятерку... А потом попробуйте сказать что мой сайт хуже.

Похоже, что есть еще "такие далекие люди", которые посещают мой сайт и приходят снова.
    • 0
  3. Гуру Аватар для m@rs
    Цитата Сообщение от Inacondition Посмотреть сообщение
    m@rs, если бы мой сайт был лишен информационной и пользовательской ценности (исходя из определения), то те 200 с чем-то подписчиков не заходили бы на него периодически и не просматривали страницы. Посетители есть каждый день и они задерживаются, просто они только среди подписчиков сабскрайба да мэйла. если 4 первых статьи разделены на мелкие (надо пожалуй объединить) то это не значит что все такие. Вы просто не просмотрели большинство статей а сделали вывод. И извините, но я не знаю как вы перестали быть новичком если вы все исследуете поверхностно.
    Да не делал я никаких выводов, я постарался не предвзято ответить на ваш "Как повысить посещаемость сайта?"
    Если первые 4 главы книги не интересные, я не читаю что там будет потом, и кино тоже не досматриваю если первые 20 минут не интересно..
    Вот например товарищ Dark Joker ему обложка не понравилась, он и читать не стал, так что я не один такой..
    Рерайт от 10 руб Здесь
    • 1

Спасибо сказали:

NightHawk(25.01.2013),
  4. Banned
    Пожалуй соглашусь с m@rs, есть доля правды в его словах и от себя добавлю, пусть я и недавно зарегистрирован и еще совсем зеленый на этом форуме ,так вот, как говорится "все будет-но не сразу" побольше пиши или покупай уникальных статей именно уникальных а не стянутых, сделай грамотную перелинковку сайта лучше ручками,потихоньку наращивай ссылочную массу. И не делай ГС, думай о своих посетителях и об их удобстве на твоем сайте,размещай интересный материал и тексты размещай не как многие любят делать "кашей" а что бы было удобно читать и воспринимать информацию.Не нужно не куда гнать и торопится,со спамом особо не жесткуй и все со временем придет. Это я в кратце обрисовал картину.
    • 1

Спасибо сказали:

5. Banned
    Цитата Сообщение от Inacondition Посмотреть сообщение
    Dark Joker, введите в гугл "как создать свой сайт" и просмотрите первую пятерку... А потом попробуйте сказать что мой сайт хуже.

Похоже, что есть еще "такие далекие люди", которые посещают мой сайт и приходят снова.
    Теперь понятно на кого вы ровняетесь. У меня на 2ром месте это ucoz и даже на этих сайтах нету таких дизайнов. Весь топ уже там давно сидит просто, а вы попробуйте изменить настройки поиска хотябы чтоб выдачу показывало за 1год. И я уверен вы удивитесь
    • 0
  6. Опытный Аватар для treeclimber
    Inacondition,

0) Тематика выбрана - конкурентная. Если взять ваш запрос "как создать свой сайт" , то по гуглю видим, что
    имеется 3 110 000 ответов (три миллиона !!! сайтов готовы рассказать про то как создать сайты). Плюс еще рекламный
    блок перед выдачей висит на эту же тему.
    А Яндекс так вообще - на запрос "как создать свой сайт" находит- 65 миллионов ответов ! И плюс блок рекламы перед выдачей.
    Как думаете вы сможете обогнать 65 миллионов сайтов и попасть в ТОП ?

1) Как уже советовали - купите домен и хостинг. Это будет ваше - собственный сайт, а не забесплатный 3-го уровня от дяди. В свой-то и денег вложить будет нежалко.
    2) Семантическое Ядро (СЯ) - сделайте его (на форуме есть руководства как это сделать). Есть платные программы, которые помогут составить СЯ . Платный - Key Collector, бесплатный - СловоЁб. Это я не ваш сайт обзываю. Это программа так называется :) .
    3) Заточите под СЯ структуру вашего сайта.
    4) Напишите статьи под СЯ и под структуру сайта.

И у вас появится траффик. СТопудова ! :)

PS
    А сайт , кстати, ничего так. аккуратненько сделан.
    Последний раз редактировалось treeclimber; 24.01.2013 в 13:45. Причина: опечатки
    • 1

Спасибо сказали:

7. Новичок
    BROKER, стянутых статей там нет. Писал все от себя. Просто взял и выложил эти статьи в рассылку((. Старался все писать так, чтобы было понятно именно начинающему. Когда сайт делал то только о посетителях и думал.

---------- Сообщение добавлено 22:44 ---------- Предыдущее 22:37 ----------

treeclimber, денег жалко, потому как не имел пока успехов в данном занятии((. Тематика выбрана та, которая интересна мне. Не могу я писать о том, что меня не интересует... Что с сайтом делать мне уже понятно, спасибо всем, объяснили кто как мог... А вот что мне с темой делать я не знаю... Писал, как бы, то, чему учили, хотел таким образом и свои пробелы в знаниях восполнить. Получается что тему надо менять и пробелы восполнять по-другому, а хотел одновременно.

---------- Сообщение добавлено 22:49 ---------- Предыдущее 22:44 ----------

Этот мой сайт я, пожалуй, оставлю. Постараюсь довести его до ума. Одновременно новый сделаю, воспользовавшись советами, которые мне здесь дали и учебниками по оптимизации. Всем спасибо!
    • 0
  8. Дипломник
    Inacondition, уважаемый, открою небольшой секрет. Большинство людей любят красивую обложку и смотрят сначала на внешний вид. У Вас же при заходе на сайт белый лист, назад в 90-ые. Натяните какой-никакой дизайн, закройте внешние ссылки от индексации.
    Увидел ответ ТСа, только после того как отправил сообщение :)
    • 1

Спасибо сказали:

Inacondition(25.01.2013),
  9. Опытный Аватар для bridge
    Хм.
    А как я могу учить людей делать то, чего не умею?
    Может, Вам лучше сайт о рыбалке там, собаках..?
    • 0
  10. Новичок
    bridge, как можно заметить, умею даже без CMS. А то, что не делаю это совершенно - вопрос времени. Не умел бы - не знал бы что писать))).
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя