Главное пишите уникальные интересные статьи ипосетитель сам прийдет
- 23.01.2013 23:27
Спасибо сказали:
Inacondition(24.01.2013), - 23.01.2013 23:39Новичок

m@rs, если бы мой сайт был лишен информационной и пользовательской ценности (исходя из определения), то те 200 с чем-то подписчиков не заходили бы на него периодически и не просматривали страницы. Посетители есть каждый день и они задерживаются, просто они только среди подписчиков сабскрайба да мэйла. если 4 первых статьи разделены на мелкие (надо пожалуй объединить) то это не значит что все такие. Вы просто не просмотрели большинство статей а сделали вывод.
И извините, но я не знаю как вы перестали быть новичком если вы все исследуете поверхностно.
---------- Сообщение добавлено 22:39 ---------- Предыдущее 22:35 ----------
Dark Joker, введите в гугл "как создать свой сайт" и просмотрите первую пятерку... А потом попробуйте сказать что мой сайт хуже.
Похоже, что есть еще "такие далекие люди", которые посещают мой сайт и приходят снова. - 23.01.2013 23:46
Да не делал я никаких выводов, я постарался не предвзято ответить на ваш "Как повысить посещаемость сайта?"
Если первые 4 главы книги не интересные, я не читаю что там будет потом, и кино тоже не досматриваю если первые 20 минут не интересно..
Вот например товарищ Dark Joker ему обложка не понравилась, он и читать не стал, так что я не один такой..Спасибо сказали:
NightHawk(25.01.2013), - 24.01.2013 00:38
Пожалуй соглашусь с m@rs, есть доля правды в его словах и от себя добавлю, пусть я и недавно зарегистрирован и еще совсем зеленый на этом форуме
,так вот, как говорится "все будет-но не сразу" побольше пиши или покупай уникальных статей именно уникальных а не стянутых, сделай грамотную перелинковку сайта лучше ручками,потихоньку наращивай ссылочную массу. И не делай ГС, думай о своих посетителях и об их удобстве на твоем сайте,размещай интересный материал и тексты размещай не как многие любят делать "кашей" а что бы было удобно читать и воспринимать информацию.Не нужно не куда гнать и торопится,со спамом особо не жесткуй и все со временем придет. Это я в кратце обрисовал картину. Спасибо сказали:
Inacondition(24.01.2013), - 24.01.2013 01:47Banned

- 24.01.2013 13:18
Inacondition,
0) Тематика выбрана - конкурентная. Если взять ваш запрос "как создать свой сайт" , то по гуглю видим, что
имеется 3 110 000 ответов (три миллиона !!! сайтов готовы рассказать про то как создать сайты). Плюс еще рекламный
блок перед выдачей висит на эту же тему.
А Яндекс так вообще - на запрос "как создать свой сайт" находит- 65 миллионов ответов ! И плюс блок рекламы перед выдачей.
Как думаете вы сможете обогнать 65 миллионов сайтов и попасть в ТОП ?
1) Как уже советовали - купите домен и хостинг. Это будет ваше - собственный сайт, а не забесплатный 3-го уровня от дяди. В свой-то и денег вложить будет нежалко.
2) Семантическое Ядро (СЯ) - сделайте его (на форуме есть руководства как это сделать). Есть платные программы, которые помогут составить СЯ . Платный - Key Collector, бесплатный - СловоЁб. Это я не ваш сайт обзываю. Это программа так называется :) .
3) Заточите под СЯ структуру вашего сайта.
4) Напишите статьи под СЯ и под структуру сайта.
И у вас появится траффик. СТопудова ! :)
PS
А сайт , кстати, ничего так. аккуратненько сделан.Последний раз редактировалось treeclimber; 24.01.2013 в 13:45. Причина: опечатки
Спасибо сказали:
Inacondition(24.01.2013), - 24.01.2013 23:49Новичок

BROKER, стянутых статей там нет. Писал все от себя. Просто взял и выложил эти статьи в рассылку((. Старался все писать так, чтобы было понятно именно начинающему. Когда сайт делал то только о посетителях и думал.
---------- Сообщение добавлено 22:44 ---------- Предыдущее 22:37 ----------
treeclimber, денег жалко, потому как не имел пока успехов в данном занятии((. Тематика выбрана та, которая интересна мне. Не могу я писать о том, что меня не интересует... Что с сайтом делать мне уже понятно, спасибо всем, объяснили кто как мог... А вот что мне с темой делать я не знаю... Писал, как бы, то, чему учили, хотел таким образом и свои пробелы в знаниях восполнить. Получается что тему надо менять и пробелы восполнять по-другому, а хотел одновременно.
---------- Сообщение добавлено 22:49 ---------- Предыдущее 22:44 ----------
Этот мой сайт я, пожалуй, оставлю. Постараюсь довести его до ума. Одновременно новый сделаю, воспользовавшись советами, которые мне здесь дали и учебниками по оптимизации. Всем спасибо! - 24.01.2013 23:51
Inacondition, уважаемый, открою небольшой секрет. Большинство людей любят красивую обложку и смотрят сначала на внешний вид. У Вас же при заходе на сайт белый лист, назад в 90-ые. Натяните какой-никакой дизайн, закройте внешние ссылки от индексации.
Увидел ответ ТСа, только после того как отправил сообщение :)Спасибо сказали:
Inacondition(25.01.2013), - 25.01.2013 01:15
Хм.
А как я могу учить людей делать то, чего не умею?
Может, Вам лучше сайт о рыбалке там, собаках..? - 25.01.2013 01:24Новичок

bridge, как можно заметить, умею даже без CMS. А то, что не делаю это совершенно - вопрос времени. Не умел бы - не знал бы что писать))).
Тэги топика:
- ----------,
- быть,
- внутренние,
- граммотный,
- делать,
- домен,
- думать,
- есть,
- запрос,
- наверное,
- надо,