hammer8, Мда... чет я не посчитал))) за совет спасибо. а ГС - это говносайт? я же написал что он у меня первый.... оскорблять обязательно? ваш первый лучше был? Все пытаются помочь а вы посты пишете чтоб оскорбить?
- 23.01.2013 01:05Новичок

Последний раз редактировалось Inacondition; 23.01.2013 в 01:28. Причина: Накипело
- 23.01.2013 01:20
Inacondition, Это не оскорбление, скорее конструктивная критика.
- 23.01.2013 01:37Новичок

Zzorge, конструктивная критика мне помогла)) а это скорее попытка возвысить себя за счет оскорбления другого))) и как всегда находятся желающие позлорадствовать)
не пойму, к стати, чем мой сайт хуже чем некоторые из топа?... На моем бесплатно рассказывается то, за что некоторые умудряются с людей по 2000 рублей брать... вот где ГС! Из-за них и выбрал такую тему!Последний раз редактировалось Inacondition; 23.01.2013 в 01:51.
- 23.01.2013 02:37Banned

Inacondition, как для первого сайта норм...А вообще, хотите развиваться, читайте форум, здесь статей по сео хватает...
Спасибо сказали:
Inacondition(23.01.2013), - 23.01.2013 17:19Студент

хех, вы еще сделали бы сайт про окна ПВХ, и спросили бы почему трафика нету. На деле, смотрится симпатично, но если хотите трафик, то пишите статьи под запросы, на этом форму очень много информации об этом.
Спасибо сказали:
Inacondition(23.01.2013), - 23.01.2013 18:33
Эх не успел к раздаче - хотел спросить , вы пишете про сео, вопрос какой вы трафик хотите если в индексе Я у вас 0 страниц???
вам сказали, а почему вы обижаетесьне пойму, к стати, чем мой сайт хуже чем некоторые из топа?... - 23.01.2013 22:38Новичок

zxgame, как я уже говорил, сайт первый. На нем я получил первый опыт, увидел как его проиндексировал гугл (проиндексировал быстро) и что с яндексом вопрос сложнее. А если вашу работу назовут Г вас это не оскорбит? А мой сайт выглядит не хуже тех о которых я писал + людей на деньги я не развожу. Так что я не считаю сайт хуже тех (но и рекламировать их не буду, уж очень много просмотров в данной теме).
Используя материалы моего сайта можно быстро сделать довольно приличный сайт, при этом не покупая никаких дорогущих учебников и не изучая месяцами html, CSS и PHP. Новичкам хочется поскорее что нибудь сделать и я им даю такую возможность да еще и бесплатно. Потом они смогут изучать все детально и сразу же практиковаться на своих сайтах.
Проблема в том что я не умею раскручивать сайт и наделал много ошибок. Если бы я все правильно сделал и там была бы нормальная посещаемость то скорее всего у некоторых личностей с высоким самомнением язык не повернулся бы назвать его ГС.
А сказать об одном и том же можно по-разному. Можно так сказать, чтоб вам остались благодарны за критику а можно оскорбить человека, это зависит от того, какой вы человек.Последний раз редактировалось Inacondition; 23.01.2013 в 22:41.
- 23.01.2013 22:59
Да это не оскорбление, а определение
Не расстраивайтесь сильно просто приведите его в порядок, уберите внешние ссылки, выкиньте кучу счетчиков, достаточно одного._http://www.webeffector.ru/wiki/%D0%93%D0%A1
Уберите банеры с играми их все-равно некому "тыкать", перепишите тексты.
Честно говоря если бы я новичком попал на ваш сайт, я бы так и не понял как создать свой сайт :)
Благо есть сайты "про вордпресс от а до я", утром прочитал - вечером сайт на хостинге красуется - 23.01.2013 23:16
Inacondition, как и другие, посоветовал бы купить хотя бы домен второго уровня и хостинг. Домен .ru стоит 90 руб на год, хостинг можно найти за 1 у.е./месяц. Установите вордпресс, это самый простой цмс, с админкой можно разобраться интуитивно, если нужно код править - в гугле информации море. Если денег на продвижение нет, займитесь внутренней оптимизацией. Статьи пишите под НЧ ключи (если кейколлектора нет, можно ограничиться вордстатом). Ключи добавляйте в заголовок, подзаголовки и в самый текст, но всегда сохраняйте читабельность. Объем статей желательно от 2к знаков, но чем больше, тем лучше, больше НЧ запросов вылезет в выдаче и дольше будут задерживаться люди на сайте (если, конечно, статьи интересные). Сделайте внутреннюю перелинковку, настройте правильно robots.txt и sitemap.xml. Пробуждайте людей нажимать на кнопки соц.сетей, это привлечет парочку новых посетителей + это нравится поисковикам. Размещайте анонсы на subscribe.ru, оттуда тоже можно привлечь пару десяток посетителей. Чтобы получить ссылки, можно искать такие же молодые и тематические сайты и обмениваться ссылками, а также размещать (или покупать) естественные ссылки на форумах и доуфоллоу блогах.
Это если быть кратким и учитывать отсутствие опыта и бюджета)Последний раз редактировалось DeleteD; 23.01.2013 в 23:19.
Спасибо сказали:
Inacondition(23.01.2013), - 23.01.2013 23:24Banned

Открыл и сразу закрыл
Меняйте дизаин срочно,у вас сайт про создание сайтов люди приходят и думают какой у него сайт так и научит
Тэги топика:
- ----------,
- быть,
- внутренние,
- граммотный,
- делать,
- домен,
- думать,
- есть,
- запрос,
- наверное,
- надо,