Как повысить посещаемость сайта?

(Ответов: 40, Просмотров: 3689)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от KharkivLad Посмотреть сообщение
    Большинство людей любят красивую обложку и смотрят сначала на внешний вид.
    Про дизайн не соглашусь. Мне например нравится дизайн в стиле минимализма. Если это тематический сайт (кодинг, сео), то смотрю только на качество контента.
    • 1

Спасибо сказали:

Inacondition(25.01.2013),
  2. Дипломник
    1. говносайт это категория сайтов, с определенными возможностями и характеристиками, это не оскорбление. Их делают для достижения определенных целей. Весьма не плохо зарабатывают.
    2. дизайн - сделай фиксированный а не расползающийся по всему экрану, поверь так удобнее для многих читателей, даже если у них широкие. по своему опыту знаю.
    3 тема сайта - верю что сам пишешь и разбираешься. когда тема работы с тегами будет раскрыта, а тегов знать для создания сайтов вовсе не обязательно. с ними сталкиваются верстальщики или только на стадии запуска проекта - сутки и до свидос. будете писать о плагинах, модулях и прочей фигне - сколько их нужно для нормальной - популярной СМС-ки, которая привлекает людей, которые ищут инфу. 10 - 20 штук, у меня стоит 15 плагинов 3 хочу убрать. ну на год хватит материала. А потом что? О чем будете писать, ведь за этот год вы потратите времени больше на написание статей чем на поисковую оптимизацию процесса, изучения знаний в сео или что-том еще востребовано, Это не позволит привлечь нужное количество посетителей.
    4. ПС обращают внимание на возраст домена и сайта. Ну натренируетесь вы на этом домене. провесите год на нем. потом эти же статьи переместите на нормальный домен. Но в глазах ПС он будет вором и неудачником, так как молод, и на нем размещены чужие посты и доверия к нему 0, и чтобы его поднять придется работать еще год, тем самым его потеряв.
    5. тема создать сайт скользкая - обратите внимание что очень не многие в ней подымаются выше 5 000 пос/день. знаю 1 сайт который имеет траф более 18 000 в день но на него уже более чем полгода не заходил. на чем будете зарабатывать?
    Продавать чужие -инфо продукты - я не поверю Вам если Вы будете рекламировать курсы Попова или кото-то там еще, только потому что Ваш сайт - не очень. Оказывать услуги - Врач, помоги себе сам. контекстная реклама - по этой теме нормально можно заработать, только с хорошим трафом, который начинается с 2000 с день, считал с калькулятором. Так как Цены кликов могут быть высокие.
    6. желаешь достичь успеха в этой нише: купи нормальный хостинг и домен, изучи конкурентов, о чем пишут, как пишут, как ведут блоги, как они выглядят, верь больше не в то, что они пишут, а то, что они делают с ресурсами. изучи рынок сео, подыми в выдаче а это значит, что нужно писать по ключам, социальные сети используй, рекламу. обрати внимание, что сеошники живут кланами, один написал пост, все прокликали, по социалкам попостили, рекламируют друг друга. Эта тема высоко конкурентная и довольно жестокая, так как растет прямой конкурент. не Факт, что выживешь.
    7. Перед регистрацией нового блога на эту тему хорошо подумай, просчитай на чем будешь зарабатывать: цены, посещения, за счет чего будут посещения, или сколько заработаешь на продаже мест под ссылки. здесь нужен алгоритм а не увлечение пафос и не нужно никому ничего доказывать.
    • 1

Спасибо сказали:

INFOdoz(13.02.2013),
  3. Опытный
    Цитата Сообщение от bridge Посмотреть сообщение
    А лучше всего проверять обоими.
    А еще лучше проверить здесь - http://www.content-watch.ru/ - гораздо строже и адвегуса и etxt.
    • 1

Спасибо сказали:

Inacondition(10.04.2013),
  4. Опытный Аватар для dik85
    beaut
    Да хороший сервис, сам часто использую
    • 0

Спасибо сказали:

manifesto(17.02.2013),
  5. Новичок
    Первым делом это качественный интересный и уникальный контент. Мне кажется что не мешало бы сделать дизайн поинтересней
    • 1

Спасибо сказали:

6. Banned
    Сайт закрыт для индексации Яндексом, (в индексе 0 страниц) или же АГС. Советую менять домен + шаблон нужен новый.
    • 1

Спасибо сказали:

7. Студент Аватар для Seoman
    Для первого сайта очень даже ничего, у меня был еще хуже))) А вот над текстом стоит существенно поработать и со временем поднимется посещаемость. Это можно сделать без денежных затрат, публикуя по 1 статье в день
    • 1

Спасибо сказали:

8. Студент Аватар для Janis
    Автору топика уже писали не раз, и я соглашусь с многими, что дизайн нужно поменять. Понимаю, что он первый тренировочный, но внешняя привлекательность все же важна. Сейчас сайт похож на газетную страницу, думаю если бы его сделать более современным и интересным внешне, это было бы только на пользу. Мне кажется вообще стоит выходить их стандартов прошлых годов оформления и развиваться в новом направлении. Это вроде как умный человек (полезная информация) но если плохо одет будет труднее.
    И картинка были бы очень кстати, особенно на главной.

Цитата Сообщение от beaut Посмотреть сообщение
    А еще лучше проверить здесь - http://www.content-watch.ru/ - гораздо строже и адвегуса и etxt.
    Он не строже, он глючнее, если проверять и выправлять то что он указывает, потом находятся другие совпадения неуказанные ранее, и так до бесконечности (это если писать рецепты, которые сделать уникальными весьма проблематично), просто не раз себя спрашивала, а почему так?
    Последний раз редактировалось Janis; 13.02.2013 в 13:48.
    • 1

Спасибо сказали:

9. Новичок
    По такой теме не пробиться. Выбери по лучше конкуренцию/траффик.

p.s. поменяй год в подвале на 2013
    • 1

Спасибо сказали:

10. Студент
    пиши интересные статьи, ставь на них релевантные ссылки с других сервисов ( даже с форум канает).. заточи под ключевики правильно и все пойдет..
    • 1

Спасибо сказали:

Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя