giga, Аллсаб никогда не пробовал, сказать не могу. Сейчас стоит Робоформ, сильно упрощает, но все же хочется больше и я коплю на ZennoPoster. Стоит дешевле хрумака, а с его помощью буквально что-угодно можно автоматизировать.
Ребят, кто-то пользуется allsubmitter для регистрации в профилях?
Хотя вопрос наверно риторический. У автора проги информация куцая, и никто ее давно не рекламирует. Поэтому трудно мне ее применять, хотя возможности вроде большие. В 2006 году в каталогах регистрировал с ней, мне нравилось, довольно шустро на полуавтомате. Поэтому эмоционально к ней тянет. Вроде artorlov ей пользовался, но не вызывать же его дух.
Аллсабом можно, у меня лецензия но толку для такого прогона не много, можно 4.7 работать на полу автомате. Процесс значительно ускоряется. Регистрируешся, активируешь почту. Заполняешь профиль. При составлении проэкт: Логин заполняй, пароль, почту, категория Город отвечает за интересы, их разбавляй, делай уникальными.
cccp1917, спасибо, дорогой, все в картинках показал, очень помог, как форму заполнить. У меня тоже лицензионный аллсаб, за 79 баксов покупал, кажется 4,7 был. Еще антигейт оплачу, тоже ускорит процесс. Еще одна проблемка, купленную базу в формате xls не могу в алсаб загнать. То есть надо ее сначала в xlm конвертировать, потому что алсаб только в xml импортирует. Но у меня алсаб пишет "bad xml" и не берет. Пробовал спецпрограммой конвертировать из xls в xml, все равно не берет. Есть вариант забить каждый урл отдельно в алсаб, но у меня 5 баз. Может, подскажите, как файл в алсаб импортировать корректно?
Разобрался. Другим подскажу, может кому пригодиться. Открываешь ексель и зажимая шивфт клацаем по колонке урл в начале и списка и в конце копируем и вставляем в блокнот. А потом импортируем тхт )