Добрый день. Настало наконец время вложить свои кровные и немного продвинуть сайт и нарастить пузомерки. В связи с этим прошу поделиться какими-нибудь мануалами по покупке ссылок в той же сапе, например. Основная просьба - мануал желательно на простом и понятном новичку языке. Так как я только недавно начал заниматься созданием сайта, очень многого не понимаю, и есть шанс потратить последние деньги впустую. Куда лучше идти с бюджетом, скажем, 500 рублей? Что на них закупать? Какие запросы продвигать? Попрошу оставить этот топик именно в вопросах от новичков, потому что специализированные ветки пестрят кучей непонятных (ну, пока непонятных) слов, и за два дня изучения этих самых веток я запутался больше, чем было раньше :) Всем спасибо за ответы. Надеюсь, никого своим "нубством" не обижу.
Для начала – почему в сапе? Если продвигаете свой сайт, целесообразней закупаться вечными ссылками – в долгосрочной перспективе это выгодней. В остальном – я не знаю как вам помочь, вопрос уж очень широкий – чтобы ответить, нужно мануал на несколько к знаков накатать (это если в общих чертах). Думаю вам следует зарегистрироваться на бирже, осмотреться, что да как, после этого, вы сможете ставить более конкретные вопросы.
Верно, бюджет конечно хилый. Но только ведь, новичок в сапе, безграмотной закупкой может попросту запороть свой сайт Как по мне, уж лучше каждый месяц по 5-10 качественных ссылок в миралинкс, или гогетлинкс, чем купить сотню дешевых сапосылок, которые к тому же будут ежемесячно тянуть деньги. ТС, если бюджет столь хилый, может ну ее, эту закупку, а для старта, можете ручками по этой вот базе пройтись. Получите какой то опыт, поднакопите деньжат, а потом можно и на биржи.
Сообщение от Дмитрий Валуев
Там разве не вечные ссылки продаются?
Можно и вечные покупать - но лучше для этого использовать гогет и миру
genjnat, спасибо за дельный совет. Я не очень понял, что нужно делать с этой базой, если честно. А так - зарегистрируюсь в миралинксе и куплю пару вечных ссылок. Как раз рублей 500-600 и выйдет, верно?
Почему же – мне в мире удается покупать неплохие ссылки даже и по 15-45 рублей. там есть фишка такая, пока новый сайт не разместит 5 ссылок, ему рейтинг не начисляется, вот новички и демпингуют. Есть категория сайтов, которые не ради заработка на биржу пришли, а ради халявного контента – у них тоже цены чисто символические – ищите таких. Минус в миралинкс один – нужно статьи предоставить
ПС Это база фришных блогплатформ. Пишите статью по своей тематике, размножаете этой прогой – и прокидываете по всем блогам. Что правда не все дают открытую для индексации ссылку, тем не менее выхлоп – 10 ТИЦа – получается свободно.
Существует миф, что ссылка должна быть как можно выше – но помоему это бред. размещайте, где логически вставить удобней ставьте по две на статью Хорошо разбавляйте продвигаемый ключевик/фразу, используя различные словоформы Используйте безякорные ссылки (url, источник, здесь, тут, тынц и т. д)