Привет всем! У меня есть свой инфопродукт на Seo тематику. Продукт бесплатный и он служит для того, чтобы собирать подписчиков. Подписная страница есть, при чем очень даже ничего такая. Осталось главное - продвижение! Вот тут-то у меня тупик. Расскажите, посоветуйте новичку как продвигать свой инфопродукт в массы? Хотелось бы конечно бесплатные способы, но возможны и платные:)
ИМХО наверное так же, как и семинары всякие, тренинги. Некоторые из таких продуктов способны действовать вирусными методами для своего продвижения. Хоть "почтовые рассылки" и можно считать вымирающим маркетинговым методом, но и от него пока можно извлечь пользу. Если материал интересный - то его могут пересылать друзьям, делиться со знакомыми и т.п.
ТС, в смартреспондере сделайте форму для подписки, потом на форумах анонсы мол база трастовых сайтов бесплатно и ссылка на страницу с формой подписки. Чтобы получить базу - надо подписаться.
Dvoryashin, а вы пробовали? Сколько там переходов и кликает туда хоть кто-нибудь? Лично я ни разу не кликал grazer, Так и сделаю. Это уже было в планах
Размещайте на форумах анонс в соответствующих разделах - это бесплатный метод, платный - витрины ссылок, подписи на форумах, статьи от блоггеров и т.п.