Fish_su, яндекс это делает самостоятельно. Однако когда он так сформировал, то в панели вебмастера можно это настроить в разделе "Сайт в результатах поиска - Быстрые ссылки".
Fish_su, яндекс это делает самостоятельно. Однако когда он так сформировал, то в панели вебмастера можно это настроить в разделе "Сайт в результатах поиска - Быстрые ссылки".
Fish_su, для этого нужно, чтобы были прописаны title и H1 и на сайте существовала сквозная навигация, также помогает наличие "хлебных крошек". Обычно у таких сайтов ссылки приобретают вид "категория > подкатегория > заголовок страницы". Ускорить процесс или гарантировать, что адрес будет выглядеть именно так, по-моему, нельзя.
в панели вебмастера можно это настроить в разделе "Сайт в результатах поиска - Быстрые ссылки".
Русскоязычные URL на странице поисковых результатов и быстрые ссылки – разные вещи. Но формируют их обе ПС по аналогичному принципу – в расчет берутся якоря ссылок на сайте + якоря внешних ссылок + поисковые запросы по которым на эти страницы идет трафик. ТС – для их получения нужна понятная структура сайта, поисковый трафик и время, больше ничего
Яндекс структурирует разделы сайта. На основе этого делает такой снипет. Как повлиять - ХЗ. Наверное структурировать страницы и разделы. В структуре разделов сайта меню и хлебные крошки не работают. (можно обсудить, но у меня не работают) На этом сайте хлебных крошек не увидел. Мне кажется очень многое зависит от движка на котором сайт. -- Кто знает что это за стрелки? -- Как из английских урлов сделать русский снипет - не знаю. Тоже задаюсь таким вопросом.
Последний раз редактировалось kuzmi4; 01.03.2014 в 17:29.