Парни, очень нужна ваша помощь. Почти год назад я сделал сайт. Зарегистрировал домен на .net Толи из-за своей глупости, толи из-за предосторожности я указал не совсем действительные данные при регистрации доменного имени. Теперь же хочу продать сайт. Это реально вообще? Может ли другой человек переоформить на свое имя домен? И нужно ли ему это вообще делать если все и так нормально работает?
misha_ya,Зря вы, конечно, покупаете домен там, где и хостинг, но я думаю, что ничего страшного. Хуже, если домен был бы ru. Напишите в тех.поддержку и спросите, как передать домен, что для этого нужно. Может просто можно передать его в несколько кликов. Удачи
Спасибо большое. У меня теперь аж настроение немного поднялось, что труды не пропали зря. То я сайт вел ради своих интересов. А теперь нету времени, от и вдумал еще кому-то доброе дело предоставить.
misha_ya,Понимаю вас. У меня тоже такое было, но намного хуже. Первый сайт сделал на ру домене и фейковых данных. Пришлось переносить через год на домен net, это очень трудно, но получилось благодаря некоторым пользователям webmasters. Вы хорошенько подумайте перед тем, как продавать сайт. Я один продал и теперь очень жалею. Попробуйте найти способы его монетизации, может и передумаете продавать.
брал 2 раза домен com, делал сайты продавал через телдери. Все прошло без сучка и задоринки, домен передал буквально за 2 минуты, через несколько суток он заработал у покупателя, но это зависит как от Вашего регистратора так и от регистратора покупателя. Думаю net подобным образом передается. а вот продажа сайта ru показалась геморройным делом, в моем случае выгоднее поставить на выживание - пока с тизерок капает, пусть висит, попадет под фильтры, "мир его праху"