Как Яндекс относиться к рерайту?

(Ответов: 31, Просмотров: 5673)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник Аватар для PsyX
    • Webmoney BL: ?
    кастомизируйте текст. никто же не мешает обрамить тегами, добавить картинок и прочего. Придает уникальности всё это
    • 1

Спасибо сказали:

kuzmi4(09.04.2014),
  2. Дипломник
    nestrumni,я когда-то занимался рерайтом и делал его так, что все выглядело как копирайт, но посетители на многих сайтах бывают, если что-то ищут и они заметят у кого и где стырено. Самый лучший вариант это когда стопроцентная уникальность, полезная и интересная статья аналогов которой нету.
    • 0
  3. Новичок
    Считаю, что поисковики с помощью своих спец. алгоритмов все равно видят рерайт.
    Если только его разбавлять картинками, и из разных источников по куску брать, тогда не будет разницы между копирайтом и рерайтом для ПС. ИМХО.
    • 0
  4. Banned
    IrinaWW, будто пс не могут отфильтровать изображения и прочие плюшки из материала, оставив лишь сухой текст.
    • 0
  5. Гуру Аватар для kuzmi4
    Цитата Сообщение от Jeth Посмотреть сообщение
    Уникальность контента - это не показатель его качества. Можно иметь материал с 75-процентной уникальностью, но при этом он по качеству будет лучше, чем отборный копирайт.
    Ясно. Но как качество определить? Найдутся ли люди которые смогут определить одновременно качество статей по женской косметике, мет. дверям и шкафам купе.
    А яндекс вообще машина.
    • 0
  6. Banned
    kuzmi4, 99,8-99,9% читателей вообще до винтиков откуда был взять контент на ресурсы. Лишь бы он дал ответ на интересуемый их запрос. Если я, например, ищу "как сбросить вес" - я должен узнать как его сбросить и увидеть реальные советы, пусть даже если через три месяца они ничего не дадут. :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для kosa1
    Такой вопрос: как вы определите копирайт или рерайт: дам 2 текста 1 рерайт, другой копирайт, оба имеют уник 100%, etxt, text дают уник одинаковый.
    Я могу понять если есть сходство и ссылки похожих текстов дают, а если нет ссылок, как определить?
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от kosa1 Посмотреть сообщение
    100%, etxt, text дают уник одинаковый.
    Я могу понять если есть сходство и ссылки похожих текстов дают, а если нет ссылок, как определить?
    Видимо определенные словоформы, предлоги и т.д, что присуще именно рерайту все же присутствуют. Ну типа , когда "похудеть" заменили на "избавиться от веса", "попрощаться с килограммами" и прочее.
    • 0
  9. Студент Аватар для Terz
    Jeth, Согласен полностью. Уникальность большого значения не имеет, самое главное полезность информации. К примеру, я пишу только рерайт, но так как сайт по теме ПО, то ставлю скриншоты со своего ПК. То есть, любую программу я обкатываю на своем ПК, а потом рзмещаю описание на сайте. Таким образом, на 120 страниц сайта, я имею в день примерно 110-130 посетителей в день. Ксатати, сайт вообще ни как не продвигаю (я имею ввиду закупку ссылок)
    • 0
  10. Опытный Аватар для sof
    Я лично считаю что достаточно уникальности в 60% ну вы сами подумайте сколько людей пишет статьи с одинаковыми словами , фразами, сленгами и.т.д. но это же не означает что из за этого применять фильтр к сайту? Главное чтобы не было 100% копипаста тогда да можно потерять позиции, тиц и попасть под фильтр.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя