Копирайт, настоящий копирайт - может быть и должен быть следствием вычитывания, анализа и составления воедино лучших материалов по теме.
Если говорить о рерайте, как о переставлении слов и предложений местами - то этот метод Псы уже умеют отслеживать и по головке не погладят (чаще всего). Хотя бывают исключения, и как говорили выше, даже на копипасте сайты иногда отлично чувствуют себя в серпе.
Если же говорить о том, как лучше давать задания на бирже копирайтерам - то однозначно просить "копирайт". Пусть будет немного дороже, зато всякая шалупонь, которая меняет местами слова и отдает на проверку, быстренько отсеится.
- 13.04.2014 18:55
Спасибо сказали:
seregajocker(15.04.2014), - 13.04.2014 19:06Banned

pasagir, накидать линков, где не только по головкам гладят, но еще и баллы дают даже за копипаст?
- 13.04.2014 19:08
рерайт - это старый контент другими словами. Яндексу такая инфа не нужна. Я по себе могу сказать, что после 74 статей рерайта, сайт улетел в бан. И чтобы его вытащить оттуда, пришлось полностью наполнять сайт заново. Рерайт зло! только новый контент! Не Уникализированный, а именно новый. Вы должны нести новинку. Новый взгляд, новые данные и т.д.
- 14.04.2014 09:52
Сейчас в основном копирайт- это глубокий рерайт собранный из разных источников.
- 14.04.2014 21:41
Копирайт - это строго уникальный текст, написаны и выдуманный автором. Структура статьи тоже оригинальна.
Рерайтом в школе называется изложение. Дают прочитать текст, затем его нужно пересказать своими словами.
Даже на биржах пейсатели не понимают что такое рерайт и копирайт. Заказываю копирайт, он мне предоставляет статью с отличной уникальностью в 97%. Полезную для людей. Суппер!
Но оказывается в плагиатусе и етхт есть проверка на рерайт (когда размещал тему этого не знал). Проверяю, и программа выдает мне сайт откуда была взята статья и подсвечивает заимствования. - 14.04.2014 21:47Banned

Заказывать копирайт надо у профильных специалистов. Как студентка-медик может писать "копирайт" на тему ремонта сантехники в домашних условиях? И, пока не создадут искусственный интеллект, как минимум равный с умом человека - до тех пор ни один софт не распознает качественный рерайт от копирайта.
- 14.04.2014 21:57
Копирайта сейчас не найдешь, или можно очень долго искать. Согласен на качественный рерайт. С удовольствием заказывал бы статьи исключительно у профильных спецов, но где ж их взять? На биржах смотришь рейтинг, отзывы, о чем писал, что он сам написал о себе, какие темы предпочитает. Но хороший результат все равно не гарантирован.
- 14.04.2014 22:16Banned

kuzmi4, ну дык, почему же? Мамскую тематику вообще едва ли не каждая вторая пишет копирайтом.
Нарожавших сейчас много, а дать ребенку что-то, кроме уси-пуси - не судьба. Имхо, но не женюсь, пока не будет квартиры и машины (hard приоритет на второе). - 15.04.2014 08:12Студент

Мне кажется, что поисковики уже не заморачиваются понятиями "копирайт", рерайт"... Просто показывают статью пользователям. Если посетитель сразу уходит, то либо текст - фигня, либо уже где - то читал, то есть рерайт. В любом случае такую статью следует понизить. И весь искусственный интеллект
Спасибо сказали:
Kovaleff(16.04.2014), - 15.04.2014 23:37
Рерайт продвигается в Яндексе отлично. Проверяйте уникальность етхт антиплагиат (не меньше 90%) и все проблемы....))) Я же размещаю на своих проектах рерайт из двух-трех источников...
За качественный рерайт сайт никогда не уйдет под фильтр...алгоритмы пропускают даже размноженные статьи (описания товаров в интернет-магазинах).
Тэги топика: