как показывает практика через 6-8 месяцев 60% ссылок размещенных через блогун отваливается. блоги и сайты закрываются, сссылки закрываются от индексации и т.д.. сейчас даже сервис появился по проверке ссылок блогуна, адрес не помню сейчас. надо только выгрузить статистику от блогуна и все.
- 08.09.2009 16:45Banned

- 08.09.2009 17:31
А без покупки ссылок на сапе и линкфиде можно тиц нарастить? вот этот вопрос интересует, ПР получалось получить один раз, а тиц никак не растёт вообще(( что скажете?
- 28.12.2009 01:21
Скажите, пожалуйста, что лучше всего почитать/посмотреть/послушать про азы поисковой оптимизации. С чего вы начинали? Что читать не стоит?
Конечно этот форум, как и многие блоги очень полезны, но хотелось бы все изучить последовательно, а не методом тыка :). - 13.01.2010 19:37
у меня тоже есть вопросик и просба
вопросик в том как раскрутить побыстрее форум чтоб было побольше поситителей форум специализированый
просьба всех кому не лень зайти на оба форума ссылки ниже зарегится и оставить по несколько постов буду очень блогадарен
http://forum.mebelalfa.com/index.php
http://5shagov.5forum.biz/ - 14.01.2010 13:58
Привет! - не мог бы ты посмотреть мой сайт - http://kino-popkorn.ru/ - и скачать что мне подправить и изменить, дать какие либо советы.
Заранее спасибо. - 14.01.2010 14:49
у меня есть ещё вопрос как правельно написать файл робот тхт ???
Добавлено через 6 минут
посмотрел на твой сайт с моим небольшим опытом могу посоветывать вот что
- мета тег <title> (тайтл) – необходимы корректировки;
- мета тег <description>утебя его нет вообще а нужен для (данный мета тег должен
описывать суть сайта с использованием ключевых запросов);
мета тег <keywords> (кейвордс) – его тоже нету в коде (он должен содержать основные ключевые слова запросы для тваего сайта
ну и канечно зарегестрируй сайт в гугл веб мастер там сам гугл даёт рекомендации по оптемизации сайта - 15.01.2010 01:35
э, как нету - помоему на всех страничках стоит <description> и <keywords>
- 15.01.2010 15:53
Последний раз редактировалось lliss; 15.01.2010 в 15:56.
- 16.01.2010 04:40
По рекомендаций одной из студий - вбиваю без запятых - хотя с этим тоже нужно думать.
Тэги топика:
- adsense,
- novichki,
- webmasters,
- адсенс,
- адсинс,
- банер,
- блог,
- блогун,
- буржуйнета,
- быть,
- бэка,