Кто где покупает тексты?

(Ответов: 27, Просмотров: 1575)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру Аватар для Vmir
    • Webmoney BL: ?
    Заказываю на ETXT. Очень нравится дизайн и юзабилити сайта, если ставить цену побольше, можно всегда быстро найти хороших исполнителей.
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 0
  2. Набираю обороты Аватар для Леонид Каруна
    Всегда работаю лично с копирайтером или рерайтером.
    Найти их не сложно, их много в сети. Это позволяет поторговаться и выбрать по качеству более подходящее.
    Предоставляю услуги по созданию сайтов.
    Не дорого и качественно.
    • 0
  3. Опытный Аватар для redeyer
    Леонид Каруна, а если объемы в несколько сотен статей? Или хотя бы десятков. Причем быстро.
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  4. Гуру Аватар для kuzmi4
    Был опыт заказов текстов. Мои оценки по пятибалльной шкале.
    Адвего - 2
    еТхт - 3
    КонтентМонстер - 4 (нет магазина статей)
    ТурбоТекст - 4 (нет магазина статей) - когда я заказывал был.
    МираТекст - 5
    ---
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от narolskay Посмотреть сообщение
    Сотрудничаю с авторами на бирже ЕТХТ уже несколько лет.
    Я тоже работаю с биржей Etxt уже около года. Основным как мне кажется, плюсом системы является то, что весьма доброжелательные заказчики и администрация в том числе.)
    • 0
  6. Студент Аватар для ElMacho
    Мой шеф как-то купил в фирме "Буковки" тексты для сайта промышленной тематики, заплатил за 1к символов 1к рублей, а там было несколько К-символов, почитал, плюнул и сам сочинил. Имхо: покупайте тексты, которые могут подтолкнуть Ваших потенциальных клиентов заказать Ваши услуги или товары.
    • 0
  7. Студент
    Готовые не покупаю никогда. Если мне самому некогда писать, подбираю исполнителя на Контентмонстре (рефка).

Когда-то, когда я думал, что на биржах копирайтеров можно зарабатывать хорошие деньги, был зарегистрирован в нескольких из них и видел всю кухню изнутри. На Контентмонстре копирайтеров муштруют постоянно, начиная с момента регистрации (нужно проходить тестовые задания) и далее. Выполненные работы периодически в случайном порядке проверяются на ошибки. После определенного количества ошибок (кажется три, но не уверен) копирайтер вылетает с проекта. Поэтому задерживаются только те, кто работает нормально. Плюс в профиле у каждого видно, косячил ли он ранее и в чем.

Далее - система рейтинга. Если человек поднялся хотя бы до продвинутого, то значит он уже скорее всего не косепор. Они к этому этапу уже обычно отсеиваются.

Цена на уровне всех бирж. Есть одна полезная фишка: если вы выбираете высокий уровень копирайтера, минимальная цена выше, чем для начальных уровней. Но если выставить прием заявок от любого уровня, то есть возможность ставить цену пониже и при этом получать заявки от высокоуровневых копирайтеров, которые на самом деле иногда не против взять заказ за низкую цену.

Да, если правильно формулировать ТЗ, копирайтер не сможет соскочить с задания, выполнив его кое-как. Его можно отсылать на переделку до бесконечности. Администрация обычно на стороне заказчика.

Советую один раз сесть, сформировать общий шаблон ТЗ, а потом вставлять его в каждое задание, корректируя по необходимости. На сегодня это мой единственный метод добычи качественного контента за копейки.
    • 0
  8. Опытный Аватар для genesis33
    свои копирайтеры онли
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123

Тэги топика: