Кто где покупает тексты?

(Ответов: 27, Просмотров: 1700)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для Demogorgon
    Ежели не ошибаюсь, только на Turbotext и ContentMonster для того, чтобы стать копирайтером, надо сначала тест пройти, а потом ещё и статью на заданную тему сочинить. И принимают тока с оценкой 4 или 5...
    Можно предположить, что этакие меры качество текстов повышают.
    • 0
  2. Опытный Аватар для kanzas
    Два года работаю на КМ, для меня самая удобная биржа из всех по функционалу, набил списки избранных по своим тематикам и теперь на порядок меньше геморроя с авторами. На ТТ работал, но не прижился, там есть моменты которые мне не понравились, например считают количество символов с пробелами) Использую и Etxt.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Елена Ильчук
    Для своих проектов - самостоятельно. Для проектов клиентов - заказываю у копирайтера с данного форума по 60 руб за кило знак.
    Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
    • 0
  4. Веб-дизайнер Аватар для 13bis
    Долго искал дельного копирайтера, чтобы и цена и качество соответствовало требованиям. Работал со многими, и к концу 2014 года встретил достойного, по сей день продолжаю сотрудничать.

На биржах дорого и качество не айс.
    • 1

Спасибо сказали:

PlatonovS(16.04.2015),
  5. Гуру Аватар для Елена Ильчук
    Цитата Сообщение от 13bis Посмотреть сообщение
    На биржах дорого и качество не айс.
    А иногда качество может быть просто ужасным!!
    Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
    • 1

Спасибо сказали:

PlatonovS(16.04.2015),
  6. Студент Аватар для Kupo
    Понятно. Большое спасибо ребята за советы и отзывы, если у кто-нибудь может что-то добавить или просто свое мнение высказать, буду безумно признателен.
    • 0
  7. Гуру Аватар для narolskay
    Сотрудничаю с авторами на бирже ЕТХТ уже несколько лет. Скажу Вам, что есть такие новички, которые хоть и не имеют большого опыта в SEO, но тексты творят живые и читать одно удовольствие. А оптимизацию по ключу сама могу вставить, главное не переборщить:).
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Sa[Y]moN Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Advego и TurboText. Цена в среднем по 1$ за 1к. символов - вполне приемлемая.
    это не приемлемая цена. я уже давно зарекся работать через биржи и разместив объявление на форуме нашел 3 копирайтеров, которые сейчас мне пишут качественные тексты по 0.5$ за килознак...
    • 0
  9. Гугуру Аватар для Inforation
    • Webmoney BL: ?
    В биржах ни разу не заказывал. Проще дать объявление в вк группах, и там уже давать тестовые задания, кто лучше - с тем и работать. Плюс ко всему не нужно платить комиссию )
    Основная проблема доходчиво объяснить исполнителю, что от него требуется, но и на биржах не без этого.
    За 20р можно получить весьма приличные 1000 знаков.
    • 0
  10. Опытный Аватар для redeyer
    • Webmoney BL: ?
    Недавно обнаружил вот такую биржу:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Кто что может про такую сказать? Все дело в том, что я там сначала зарегался как копирайтер, ибо люблю посмотреть все изнутри. И там довольно сложные задания для копирайтеров при регистрации. Сначала сдаются тесты, которые я прошел только с третьей попытки (считая свою грамотность практически врожденной :) ) Потом даются темы для статей, причем есть задание со вписыванием хитрых кривых ключей, которые нельзя изменять. Я считаю себя умеющим хорошо писать тексты, но я не смог там пройти задания, редактор отказ дал. Вторая попытка прохождения заданий дается через 7 дней, и если она будет провалена, то персонажу более недоступна регистрация в системе. Что, конечно не мешает зарегаться другим емайлом, но тем не менее. Учитывая такие сложности входа, я думаю контент там просто обязан быть качественным.
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

Тэги топика: