Тут многое зависит от самого сайта. Если он качественный, то можно нарастить еще пузомерки и тогда в GGL и Ротапост, если же сайт так себе, то конечно в сапу.
Не стоит на таком этапе развития рабоать с сапой - резкий прирост ссылок даст негативный эффект. Проще работать с GGL, заработанные деньги вкладывать в развитие и продвижение проекта, а потом уже что-то думать. 1000 рублей, которые будет давать сапа в месяц - не те деньги. за которые можно гробить блог.
А может наоборот, в ГГЛ делать нечего? Там же надо писать пост для ссылки, не все согласны размещать ссылку в старом посте.
Таких гораздо меньше, процентов 20. По крайней мере у меня так. Если не нравится заявка - спокойно отклоняем и работаем только со старыми постами. Да и если 1379 страниц, то едва ли каждая из них заняла у вас полдня времени.
В сапе на 1 сайте много не заработаешь (с такими пузомерками имею ввиду)
У меня в сапе один сайт уже есть.
---------- Сообщение добавлено 12:06 ---------- Предыдущее 12:00 ----------
Сообщение от oleg_ug
если же сайт так себе, то конечно в сапу.
А вот он - symbian-blog.com. Что скажите?
---------- Сообщение добавлено 12:07 ---------- Предыдущее 12:06 ----------
Сообщение от manuel
Не стоит на таком этапе развития рабоать с сапой
Блогу уже год, рано все равно еще?
---------- Сообщение добавлено 12:23 ---------- Предыдущее 12:07 ----------
Блог уже на модерации в ГГЛ. Вот какие там цены моих параметров (пр 2, тиц 10): Стоимость размещения контекстной ссылки в среднем 81.91 руб. Стоимость написания заметки (15-30 слов) в среднем 87.5 руб
На период модерации в ггл я бы внизу сайдбара убрал блок "Реклама" или хотя бы переименовал его в "Интересные материалы", "Похожие ресурсы", "Интересное в сети" и т.п. А так сразу видно, что вы готовы торговать ссылками. В ГГЛ это не любят. Сайт может продавать ссылки на автобиржах, но не на тех страницах, где стоят ссылки с ГГЛ.
Все зависит от того, что у вас за сайт. Если это потенциальный СДЛ, то с сапой сильно не рекомендовал связываться, хотя у меня висит один и вроде как зарабатывает там по 2 бакса в день, но из-за того что в ГГЛ висит флажок о продажности - там он не работает, так что сейчас подумываю, чтобы убрать его из сапы и работать с ГГЛ и Мирой. Для СДЛ - однозначно лучше ГГЛ и Миралинкс, чем сапа.