Куда выгоднее вложить 2к при создании сайта?

(Ответов: 28, Просмотров: 2036)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для ohmygod
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Drummo Посмотреть сообщение
    Контент я буду писать сам
    СЯ действительно можно собрать самостоятельно и без покупки КК, а вот насчет контента — я бы все-таки купил десяток-два хороших статей под часть собранных ключевиков.
    • 0
  2. Гуру Аватар для VinCos
    КК не стоит брать, думая, что он поможет сделать СЯ в раз. Для 1-3 СЯ можно обойтись и вордстатом, ну или бесплатным софтом типа словоеба.

А вот контент штука более важная. Если есть собственные познания в работе с ключами при написании текстов, то вперед. Однако если с этим проблемы, лучше купить десяток другой статей уже с ключами, а остальное для кучности писать самостоятельно.

Домен зачем за 500-700р? рушки по 100р на каждом углу, разве хочется что-то необычное, типа me или ro, то тогда вам решать.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 0
  3. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Мой совет:
    • Заказать СЯ у спеца, заказать низко конкурентных ключей.

• Купить много рерайта по 10 рублей,править его руками до состояния "Комильфо",таким образом можно экономить на контенте.

• Ссылки не стоит покупать, особенно для молодого сайта,тем более 2 к не на что не хватит, лучше покупать ссылки с твиттера и других соц. сетей.

• Затем выкладывайте статьи заточенные под НЧ НК ключи, получайте кучу НЧ трафа и монетизируйте его, и с каждым заработанным песо повторяйте по новой, пока не выйдите на достойный уровень дохода.
    Последний раз редактировалось ROMASA464; 07.11.2013 в 16:05.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для rom_4
    Тут многие пишут что не стоит брать КК для 1 сайта. НЕ согласен. КК не только для составления первичного СЯ, там много других функций. В перспективе будут коррректировки сайта, добавление новых разделов, анализ. Также будет составляться анкор-лист для внешнего продвижения, анализ счетчиков посещаемости. Так что брать стоит однозначно, тем более есть на то желание.

Оставшиеся деньги - я бы потратил на статьи. Но раз вы пишите сами - стоит потратить на ссылки.
    • 1

Спасибо сказали:

Drummo(09.11.2013),
  5. Гуру Аватар для ohmygod
    Цитата Сообщение от ROMASA464 Посмотреть сообщение
    Купить много рерайта по 10 рублей,править его руками до состояния "Комильфо",таким образом можно экономить на контенте.
    По-моему, проще с нуля написать статью, чем править такой "контент" :)
    • 2

Спасибо сказали:

Drummo(09.11.2013), Jenaro(07.11.2013),
  6. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от ohmygod Посмотреть сообщение
    По-моему, проще с нуля написать статью, чем править такой "контент"
    Если будет уг контент то можно поднять планку, чтобы и редактировать не в падлу было, но и стоило не дорого.
    • 0
  7. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Если бы я начал с нуля, и у меня было бы всего 2К рублей, то пожалуй первое, во что бы я вложился - это грамотная верстка паблик шаблона - никто про это не написал, но хороший верстальщик за штуку деревянных сделает так, что Ваш паблик шаблон станет практически уникальным и одновременно симпатичным.

Затем можно немного вложится в ссылки, но не в SEO ссылки, все равно на хороший результат у Вас денег не хватит, поэтому закупаемся с соц сетей - посигналим ПСам о нас. Безанкорные, с хороших соц площадок с показателями и Яндекс авторитетом.

А про СЯ, ключи - ну я, например пользуюсь кей коллектором, но в Вашем случае тратить на него весь бюджет считаю неразумным, так как софтина конечно маст хэв, но для начала можно и бесплатными програмками попользоваться.

Всё вышесказанное разумно при том условии, что ТС будет создавать хороший проект - писать статьи сам.

Ну а в будующем, если тема Вас затянет, то тогда уже можно и вложиться в ссылки, докупить контента, только хорошего, ну а дальше-больше.
    • 1

Спасибо сказали:

Drummo(09.11.2013),
  8. Новичок
    Если ты уже определился с тематикой, то составляешь СЯ (словоеб + 100р на антикапчу), на основе СЯ составляешь структуру сайта и дизайн. Оставшиеся деньги на постоянные ссылки с тематичных сайтов.
    • 0
  9. Гуру Аватар для 3s777
    Я бы сделал так:
    Статьи для сайта пишу самостоятельно, а значит бесплатно.
    Собираю СЯ самостоятельно с помощью бесплатных инструментов, таких как Словоеб, вордстат, мегаиндекс и т.д. Заодно обучаюсь азам что и как происходит и как это все работает, т.к если у кого-то закажите, то опыта не наберетесь.
    По верстке и дизайну тоже бы начинал с изучения базовых понятий html и css, по ходу обучения применял бы знания для правки сайта. Все равно если вы собираетесь заниматься сайтостроением вам придется учить html и css.
    Деньги бы я вложил в размещение своих статей на других сайтах, так вы получите качественный ссылочный старт + закупился бы постовыми в rotapost
    • 1

Спасибо сказали:

Drummo(09.11.2013),
  10. Опытный
    хз я вот для себя определил, что лучше давать писать хорошим копирайтерам, они и текст напишут лучше чем я, и я не мучаюсь, а в это время делаю что-то полезное. Но это уже кто что лучше умеет, там и экономит
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя