- 07.11.2013 12:26
- 07.11.2013 15:26
КК не стоит брать, думая, что он поможет сделать СЯ в раз. Для 1-3 СЯ можно обойтись и вордстатом, ну или бесплатным софтом типа словоеба.
А вот контент штука более важная. Если есть собственные познания в работе с ключами при написании текстов, то вперед. Однако если с этим проблемы, лучше купить десяток другой статей уже с ключами, а остальное для кучности писать самостоятельно.
Домен зачем за 500-700р? рушки по 100р на каждом углу, разве хочется что-то необычное, типа me или ro, то тогда вам решать. - 07.11.2013 16:02
Мой совет:
- Заказать СЯ у спеца, заказать низко конкурентных ключей.
- Купить много рерайта по 10 рублей,править его руками до состояния "Комильфо",таким образом можно экономить на контенте.
- Ссылки не стоит покупать, особенно для молодого сайта,тем более 2 к не на что не хватит, лучше покупать ссылки с твиттера и других соц. сетей.
- Затем выкладывайте статьи заточенные под НЧ НК ключи, получайте кучу НЧ трафа и монетизируйте его, и с каждым заработанным песо повторяйте по новой, пока не выйдите на достойный уровень дохода.
Последний раз редактировалось ROMASA464; 07.11.2013 в 16:05.
- 07.11.2013 16:06
Тут многие пишут что не стоит брать КК для 1 сайта. НЕ согласен. КК не только для составления первичного СЯ, там много других функций. В перспективе будут коррректировки сайта, добавление новых разделов, анализ. Также будет составляться анкор-лист для внешнего продвижения, анализ счетчиков посещаемости. Так что брать стоит однозначно, тем более есть на то желание.
Оставшиеся деньги - я бы потратил на статьи. Но раз вы пишите сами - стоит потратить на ссылки.Спасибо сказали:
Drummo(09.11.2013), - 07.11.2013 16:06
- 07.11.2013 16:20
- 07.11.2013 16:39
Если бы я начал с нуля, и у меня было бы всего 2К рублей, то пожалуй первое, во что бы я вложился - это грамотная верстка паблик шаблона - никто про это не написал, но хороший верстальщик за штуку деревянных сделает так, что Ваш паблик шаблон станет практически уникальным и одновременно симпатичным.
Затем можно немного вложится в ссылки, но не в SEO ссылки, все равно на хороший результат у Вас денег не хватит, поэтому закупаемся с соц сетей - посигналим ПСам о нас. Безанкорные, с хороших соц площадок с показателями и Яндекс авторитетом.
А про СЯ, ключи - ну я, например пользуюсь кей коллектором, но в Вашем случае тратить на него весь бюджет считаю неразумным, так как софтина конечно маст хэв, но для начала можно и бесплатными програмками попользоваться.
Всё вышесказанное разумно при том условии, что ТС будет создавать хороший проект - писать статьи сам.
Ну а в будующем, если тема Вас затянет, то тогда уже можно и вложиться в ссылки, докупить контента, только хорошего, ну а дальше-больше.Спасибо сказали:
Drummo(09.11.2013), - 07.11.2013 17:40Новичок

Если ты уже определился с тематикой, то составляешь СЯ (словоеб + 100р на антикапчу), на основе СЯ составляешь структуру сайта и дизайн. Оставшиеся деньги на постоянные ссылки с тематичных сайтов.
- 07.11.2013 17:55
Я бы сделал так:
Статьи для сайта пишу самостоятельно, а значит бесплатно.
Собираю СЯ самостоятельно с помощью бесплатных инструментов, таких как Словоеб, вордстат, мегаиндекс и т.д. Заодно обучаюсь азам что и как происходит и как это все работает, т.к если у кого-то закажите, то опыта не наберетесь.
По верстке и дизайну тоже бы начинал с изучения базовых понятий html и css, по ходу обучения применял бы знания для правки сайта. Все равно если вы собираетесь заниматься сайтостроением вам придется учить html и css.
Деньги бы я вложил в размещение своих статей на других сайтах, так вы получите качественный ссылочный старт + закупился бы постовыми в rotapostСпасибо сказали:
Drummo(09.11.2013), - 07.11.2013 18:57Опытный

хз я вот для себя определил, что лучше давать писать хорошим копирайтерам, они и текст напишут лучше чем я, и я не мучаюсь, а в это время делаю что-то полезное. Но это уже кто что лучше умеет, там и экономит
« Несколько вопросов. | Стоит ли? »