Не заходил в тему, думал уже получил ответ, а нет, столько информативных ответов написали, спасибо.
Хотел бы спросить, можно ли действительно качественно писать статьи с НЧ ключами самому? Опыт есть только в написании обычных статей. Какие тут есть подводные камни?
- 09.11.2013 04:25
- 09.11.2013 07:39
какие ссылки вы о чем, в первую очередь бери кей коллектор, домен не стоит братьза 500р ни в коем случаем, возьми себе за 120 нормальный домен в зоне ру. Остальные деньги потрать на статьи, но так как ты будешь писать статьи никто не напишет. Напишет только обученный тобою человек, но пока что это еще рано тебе. Поэтому оставшиеся деньги ложишь в копилку. Копишь еще и еще и реинвестируешь, создаешь больше сайтов, нанимаешь людей, обучаешь и реинвестируешь снова. Выходишь на приемлемый заработок. Пьешь кофе, кушаешь икру. Нужна помощь пиши в личку дам контакты подскажу помогу.
Спасибо сказали:
Drummo(09.11.2013), - 09.11.2013 08:24Дипломник

Лучшие статьи пишутся только своими руками, тем более с ключами. Я всегда после заказа статьи сам правлю ключи. Даже если все сделали по ТЗ, то приходится самому все прошерстить и подкорректировать.
Здесь ни чего сложного нет. Правило простое: на данный момент лучше не дооптимизировать, чем переоптимизровать. В общем буквально 1 раз в тексте упомянул НЧ и этого обычно достаточно. Это ведь не сложно?
А КК - маст хэв! И СЯ все время надо дополнять (и ни какой словоеб здесь рядом не стоит) и функционал дополнительный у него огромен.Спасибо сказали:
Drummo(09.11.2013), - 09.11.2013 14:12
Во-первых зачем тратить 600 р на домен, если можно взять за 100
Кей-коллектор ради одного пробного сайта не нужен, тот же результат получите, собрав ключи бесплатными способами, потратив немного времени.
Бюджет лучше потратить позже на грамотное ссылочное продвижениеСпасибо сказали:
Drummo(09.11.2013), - 09.11.2013 15:02
- 09.11.2013 18:09Дипломник

Я на всю статью в 5к символов ставлю 1-2 точных вхождения в тексте (с учетом падежа). Если статья по теме (а по другому быть не может), то слова из ключа будут не раз упоминаться в статье. + Ключ в title, + ключ в H1. + Ключи в alt и title к картинкам. Для НК и/или НЧ этого за глаза.
Если больше, то придет АГС, который приходит ко многим СДЛ. А люди потом гадают, как? за что? почему?Спасибо сказали:
Drummo(09.11.2013), - 09.11.2013 18:47
У нас есть 3000р.
1. Домен 100р.
2. СЯ, я не в теме ценообразия, но пускай будет 600р.
3. Хостинг, о нем вроде бы не писали, выбирать тоже нужно тщательно, но мы возьмем за 1000р. в год
4. Шаблон, если вордпресс, выбираем какой то чистый шаблон и переделываем его. Можно еще вариант купить на themeforest.net/category/site-templates шаблон за $ 15 у.е. и натянуть на движок
Осталось 1400 р.
5. можно покупать кей коллектор, если планируете дальше развиваться то он вам пригодится.
6. развивайте сайт, пишите хороший полезный контент и все у вас получиться.
Про покупные ссылки первые 3-4 месяца забудьте, для примера
есть 2 сайта разной тематики, созданы были почти в одно и то-же время:
1. после 2х месяцев начались закупаться ссылки - посещаемость 100-200 сильно скачет
2. не покупалось ссылок вообще, посещаемость 3000+Спасибо сказали:
Drummo(09.11.2013), - 09.11.2013 21:06
решил первый сайт делать без КК, если я смогу отбить домен и хост и выходить хотя бы в небольшой плюс, то я первым делом куплю КК.
Осталось два вопроса, возможно ли привлечь на сайт достаточно трафика (с помощью НЧ НК), что бы он приносил доход, хотя бы минимальный? И возможно ли этот же трафик с НЧ НК получать без вложений в ссылки и подобные платные способы внеш. оптимизации? - 14.11.2013 10:19
Привет, для начала определись для себя кто ты? И на чем хочешь зарабатывать?
Предположим ты делаешь сайт все таки для заработка иначе деньги в сайт вкладывать нет смысла.
Отсюда и приоритет куда вкладываем деньги а куда свое внимание.
1. Хостинг да нужен платный за 1000 в год будет отлично по начало будешь часто с тех поддержкой общаться. могу посоветовать _beget.ru Естественно домен я на вебмани домаин беру хоя и других мест полно 110р за домен в ру зоне.
2. Про движек почему то никто не заикнулся а их не мало основные: вордпресс, джумала, дле нуленый, друпал. знания по установке и оптимизации данного движка вот что тебе действительно придется изучить!
3. Верстака. Это не то направление где можно изучить за 2 дня и делать все самому. Однозначно нанять.
Другой вопрос за сколько? да можно и за 1000 найти но тебе такого наверстают сам не рад будешь обычно 2000-3000 за верстку берут. Подойди к этому вопросу внимательно.
4.Не нужен тебе кейколлектор во всяком случае пока. Словоеб все может тока конкуренцию нормально не посчитает. Я разбирался сам и искал на форуме по кусочкам все на этом форуме. Но можешь купить мануал по созданию СЯ от тыквы я общался с ним и с теми кто купил его ся. Все что я считал необходимым там есть.
5. Что у нас со знаниями по оптимизации метатегов? Вот то на что нужно потратить не деньги а свое время.
6. Статьи писать сам ... не сказал опыт то есть?
Статья должна быть не меньше 2500 символов иначе там читать нечего.
1-2 картинки и желательно видео в конце по теме.
Не забудь про подзаголовки, абзацы, подпункты.
особо не усердствуй со стронгами и на выделяй прямые ключи.
7. позиции можно снимать _www.ya-bot.net там пробных очень много дано.
Если регать новый домен то трафика будет мало ведь ни доверия ни ссылок нет.
я покупаю на го дяде домен за пару тысяч с историей и более менее красивым названием.
И гугл без особых проблем дает позиции без ссылок по СЧ и НЧ. Яндекс так с переменным успехом.
А потом подряд на все ключи пишу статьи.Последний раз редактировалось lpixel; 14.11.2013 в 10:23.
« Несколько вопросов. | Стоит ли? »