Модный интернет магазин по наследству, кто что может посоветовать.

(Ответов: 30, Просмотров: 2566)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    kodzero, санкции за спам Яндекс накладывает не на раздел или страницу, а на весь сайт
    Визуально он не плох, для людей – но я бы такой в работу не взял, слишком вероятен риск полной пессимизации.
    Даже если вы прямо сейчас начнете исправлять косяки, он может выпасть из индекса, и уже после ваших действий.
    Последний раз редактировалось genjnat; 19.01.2014 в 19:48.
    • 1

Спасибо сказали:

kodzero(19.01.2014),
  2. Дипломник Аватар для kodzero
    genjnat, ясно, огромное спасибо за Ваше мнение.
    В общем судя из топика больше накопилось минусов, чем плюсов, на том и порешим.
    Спасибо Всем за участие.
    • 0
  3. Новичок
    От себя могу добавить вот что - я пробыл на сайте около 1-2 минут, но у меня уже голова болит от слова каффы. Ключевики ключевиками, но исписывать всю страницу одним словом (разбавляя прилагательными) это уж слишком и для ПС, и для человека.
    • 1

Спасибо сказали:

kodzero(19.01.2014),
  4. Дипломник Аватар для kodzero
    genjnat, еще один доп вопрос, интересно именно Ваше мнение.
    Если вдруг болг прогрессивно начнет раздуваться по сравнению со стараницами каталога, где само собой на WordPress страницах будет правильная оптимизация(по загаловкам, ключам и.т.п.), вот за счет этого отношения, если оно постепенно будет складываться в пользу не переспама, есть ли шанс избежать данную пессимизацию?

---------- Сообщение добавлено 19:09 ---------- Предыдущее 19:03 ----------

justaleaf, Спасибо за ваше мнени по поводу ПС, подумаю, есть ли возможность исправить и как, хотя пока не понимаю, как это возможно.
    По поводу людей, они не читают текст)))) 99% смотрят картинки. Текст читается только при важной необходимости, когда что-то не опнятно и что-то нужно. Продажи для девушек - это не матиматика - это эмоции и картинки, а не текст, но это уже маркетинг, а не СЕО, поэтому данная тема не к этому форуму. А за ПС, еще раз спасибо.
    Последний раз редактировалось kodzero; 19.01.2014 в 20:16.
    • 0
  5. Гуру Аватар для genjnat
    Я не знаю, гайки в отношении спама затягивают постоянно, и то что сейчас на грани санкций, завтра может оказаться за ней.
    Одно другому ведь не мешает – почему не довести до ума каталог, не сделать нормальные настройки индексации
    • 1

Спасибо сказали:

kodzero(19.01.2014),
  6. Дипломник Аватар для kodzero
    genjnat, спасибо за совет, гляну в эту сторону.
    • 0
  7. Гуру
    В общем судя из топика больше накопилось минусов, чем плюсов, на том и порешим.
    у сайта самый жирный плюс - он хорошо сделан. Только не оптимизирован. Если поработать, толк будет.
    Судя по трендам гугла, интерес у людей есть.
    • 1

Спасибо сказали:

kodzero(20.01.2014),
  8. Дипломник Аватар для kodzero
    pyramida, да вроде внешне ничего так и это главный факт, так как тематичность уходит на второй план по приоритету под вебвизор уже давно.)))
    Пожалуй еще подумаю пару дней, брать проект или не брать. Хотелось бы еще конечно конкретики, какие именно косяки замечены в недооптимизации. Ну и вообще любые важные вещи, не только в плане оптимизации.
    • 0
  9. Гуру
    Хотелось бы еще конечно конкретики, какие именно косяки замечены в недооптимизации. Ну и вообще любые важные вещи, не только в плане оптимизации.
    Вы оптимизатор или нет? Может еще и сделать все за Вас? :)
    Вам genjnat, уже накидал направлений для работы полное ведро. Работайте.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для kodzero
    pyramida, Ну я не совсем хороший оптимизатор, разве я бы спрашивал, если будь я идеальным оптимизатором? )))
    Ну не такое уж и ведро, но в план-лист будущих работ это уже добавлено.

Хочется чего-то еще, вдруг кто нибудь скажет какое нибудь не стандартное и эффективное решение(2 штуки я уже озвучил выше, как бы невзначай), которое мы Все не знаем, вот я готов выслушать любые ваши предположения в плане СЕО, которые еще нигде не звучали.

Ну предположим: Я думаю что, нофолоу уже как год полная лажа и ни имеет никакого значение, хоть их там 2))). Главное чтобы по ссылке переходили живые люди, которые ПС секут через свой вебвизор на активность и человечность, ну и соответственно ссылка с того же ВК, откуда приходят живые люди со своими старыми куками на сайт, куда важнее ссылки с крутого ресурса, где она даже не закрыта на передачу веса, но через нее никто не ходит, толку от нее ноль и скорее всего - это поисковый спам.

В общем интересно послушать любые супер интересные идеи и предположения, куда смотреть и что развивать, не только по внутренней, но и по внешней оптимизации. )))
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры