Я бы посоветовал, обратиться как рекламодатель с СРА агрегаторы. Сделаете определенный процент, так вам вебмастера сами будут лить тонны траффика. Грубо говоря, заработаете без рекламы, пусть прибыль у вас 500 рублей. 150-200 отдайте вебмастеру или процент и все. Если бы у меня был эксклюзивный товар, да еще на который спрос будет, то я бы так и поступил
Пробовали CPA агригаторы, переписывались они все хотят от 15 000 рублей вперед. Для нас это кот в мешке и нет веры, что вообще данная сумма хоть когда-то израсходуется или отобъется, ну и + нет никакой веры в посредника, они еще и не хотят сразу заключать договор. Данный сайт занимает лидирующее позиции в своей тематике, поэтому есть опыт, который принес отсутствие веры во вложение на 15 000 р.
В общем за такие деньги было принято решение разработать собственную ПП на сайте и сделать под нее страницу воронку для поднятия эффективности участников вступивших в ПП. Через месяц примерно заработает данная ПП.
У Вас есть какой нибудь опыт с CPA, где не просят 15 000 наперед. Ну сразу начинают работать под реализацию? Ну или реальные суммы? Потому что работать с CPA готовы.
Вопрос в том, как относятся ПС к тому что на сайте появилась партнерская программа и страница связанная и призывающая к партнерке (ведь по свой сути - это организация ссылочного), может ли как-то это навредить в позициях, нет ли фильтров, которые активируются при появлении таких страниц на такие темы?
У кого какой опыт или просто мнение по этому поводу?
В общем после появления партнерской программы, буквально через 2 суток страницы в Гугле стали понижать по позициям, хотя до этого твердо держались на одном месте более, чем пол года. Больше никаких изменений не было, кроме добавления данной страницы (партнерская программа) и добавление этой ПП в разных тематичных ветках разных форумов. Сомневаюсь, что это совпадение, так как поведенческий фактор с этих веток человечный и положительный. Я лично сделал заключение, что наличие на сайте страницы партнерской программы дает сайту жирный минус в глазах ПС Гугл, пока ждем реакцию от Яндекса.
В общем вывел сайт в ТОП 1 по России, по нашему основному ключу "каффы". Начальство сказало, ну если вывидишь еще по запросу "купить каффы", тогда мы тебя точно не уволим ))))
P.S. Вот уже сам думаю, может мне самому уволится )))
Дизайн у вас там - швах полный. Глядя на водяные знаки ощущения, что вы не товар продаете, а его фотографии. При попытке что-то заказать все расползается, текст в одну узкую колонку но на два экрана, надписи не влезающие...
Бабайка, прихоть начальства, им такие фотографии нравятся с водяными знаками и все. Говорят - делать только так и никак иначе. В общем ничего с этим не поделать, не обсуждается ))) А по поводу расползания текста, что-то не нашел, можно по подробнее, где и что у Вас за браузер?
Tiefe, ну видно Ваш просмотр совпал с моментом отключенного кеширующего плагина, в тот день как раз серьезные работы велись на сайте.