Да тут никто точно не скажет... Например, кто-то говорит, что от анкора "здесь" "тут" толка нет. У кого-то это основа... Эксперементировать надо... и делать выводы...И то, не факт что это закономерность будет..
Зачем??? Естественных мало? Если мало, то конечно разбавляй.
Да наверное я темку не так назвал=)
Естественно я покупаю с анкорами , а вот безанкор в общем то почти не использую , да и если его использовать , то в около ссылочном тексте серавно нужно написать продвигаемый запрос ??
Естественно я покупаю с анкорами , а вот безанкор в общем то почти не использую , да и если его использовать , то в около ссылочном тексте серавно нужно написать продвигаемый запрос ??
Безанкорные ссылки обязательно нужны, они считаются более естественными, чем анкорные. Я лично использую простую формулу, если площадка-донор тематична, ставлю анкорную, а если нет - без анкора.
Да в возле анкора надо будет ставить запрос, и желательно очень близко. Вышлю в ЛС статью, которая возможно поможет ответить на интересующие вопросы.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Вышлю в ЛС статью, которая возможно поможет ответить на интересующие вопросы.
сюда линк не судьба кинуть или это супер секретная инфа? я при продвижении использую примерно такую формулу. 20% точные вхождения, 30% разбавленные и 50% безанкорные. только безанкорные не бредовые типы тут, здесь и прочее. А просто в виде урла, бренда, сайт.ру, источник site.ru и в этом роде.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Talismanchik, Спс я как раз ее тока вчета читал , странно что в ссылке нужно ставить только или полную ссылку или слово тут , хотя еще были споры насчет анкора здесь , и тока правый текст. Могли кстати алгоритмы поменяться и уже учитывать более большое разнообразие анкоров ?
PS: Статью думаю и тут можно было выложить
---------- Сообщение добавлено 08:30 ---------- Предыдущее 08:30 ----------
seofan, тока написал тоже самое про ссылку =))
---------- Сообщение добавлено 08:33 ---------- Предыдущее 08:30 ----------
В продвижении ВЧ запросов без анкорных ссылок не обойтись.
А я могу показать пример (и не один) где мега ВЧ, выводятся в топ 3-5, буквально за неделю, одними безякорными ссылками. Вся соль, в том где и как их ставить. Ответ по теме, в Яндексе - запросто В гугле - нет