А почему только Адвего? Используйте все биржи копирайта, фриланс, форумы. Можно и 10к и 15к зарабатывать, а профессиональные, действительно хорошие копирайтеры могут зарабатывать и по 50к рублей.
Я могу выдавать по 25-30 тысяч символов за несколько часов
Для меня это очень странно... надо ведь и источники какие-то почитать, и фразы сформулировать, и вычитать потом, чтоб без ошибок и корявостей... Вы прям уникум какой-то.
Что-то у Вас с расчетами не так. 10 статей * 2.5к знаков * 30 руб = 750 рублей.
Имелось в виду - по 30 рублей за статью объемом 2500, а не за кило)
ТС, для вдохновения: http://advego.ru/blog/read/author/666194#comment2884 ну и вверху там целый список тем))) Я в 2010 году заработал в первый месяц на Адвего как раз около 5000 рублей - и это я еще ни статей до этого не писал для сайтов, ничего. Потом пошло-поехало.
На самом деле, все зависит и от человека - как быстро вы можете печатать, выдавая при этом читабельный текст, как терпеливо вы готовы искать "своего" заказчика и т.д. Знаю тех, кто продает в месяц тыщ на 10-15 рерайта - просто в магазине. Но таких немного, конечно. Но 5000 заработать можно без проблем. Обычно через месяц появляются постоянные заказчики и пачки персональных заказов - только успевай пиши.
Последний раз редактировалось Docadept; 29.09.2013 в 20:06.