Я его как бы не искал. Я хотел написать длинный домен, но у меня на компьютере выскочило окно и я не заметил. Я не заметил и продолжал писать, но не писалось, так как выскочило окно. Я нажал Enter и получилось, что я набрал трёхсимвольный домен, и он оказался свободным. На 2domain искал. У домена две буквы и одна цифра.
Я его как бы не искал. Я хотел написать длинный домен, но у меня на компьютере выскочило окно и я не заметил. Я не заметил и продолжал писать, но не писалось, так как выскочило окно. Я нажал Enter и получилось, что я набрал трёхсимвольный домен, и он оказался свободным. На 2domain искал. У домена две буквы и одна цифра.
Может, потому, что вместо того чтобы потратить 100р и приобрести его люди предпочитают спрашивать на форумах не в бане ли он? Ну честное слово, нашли причину. Если домен действительно кажется вам перспективным то к чему вопросы?
И называли бы вещи своими именами. Трехсимвольных свободных рушек более 700, вот список: _http://www.webnames.ru/scripts/ru3let.pl Вы же написали - трехБУКВЕННЫЙ. А это совершенно другой коленкор.
Игорь Парфёнов, А я уже было подумал повезло вам, а вы ещё советуетесь покупать\ не покупать. А оказывается не трехбуквенный, а трехсимвольный. Ну толку от такого домена мало, т.е. - обычный домен, ничего "вкусного"!
Я в шоке от посещенной ссылки. Там куча трёх символьных доменов. А в чём разница ценности трёх буквенного домена и трёх символьного домена, где есть буквы и цифры? Получается, что 3 буквы ценятся выше, чем 3 символа? Но почему?
Я в шоке от посещенной ссылки. Там куча трёх символьных доменов. А в чём разница ценности трёх буквенного домена и трёх символьного домена, где есть буквы и цифры? Получается, что 3 буквы ценятся выше, чем 3 символа? Но почему?
Как минимум потому, что их меньше чем трехсимвольных. Да и без цифр домен почти всегда лучше смотрится.
А максимум, что трехбуквенные RU-домены, закончились еще в 2012 году, насколько помню.
В ru-зоне
2 буквенные - 40-60 тыс. баксов 3 буквенные - до 5 тыс. зеленых (если осмысленные, типа dom.ru, цена восходит к двушкам). 3 символьные - от 89 рублей. :)