Не могу придумать

(Ответов: 6, Просмотров: 653)
  1. Banned Аватар для Norton
    Всем привет! Как то в одной из моих тем :) я писал что буду создавать сайт, и что уже определился с тематикой, тогда я думал что тематика мне знакома, тематика узкая, очень узкая, но, вот сегодня попробовал написать статью, и не как не могу написать. Я вообще не знаю о чём писать, помогите пожалуйста.
    • -7

Спасибо сказали:

igorik(09.09.2013),
  2. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Norton, а помочь с чем? Написать за Вас статью? Или что?
    Если ищете писателя, так и пишите об этом... Указав свою узкую, очень узкую, тематику.
    Честно говоря вообще некорректная тема это.
    • 0

Спасибо сказали:

NightHawk(08.09.2013),
  3. Гуру Аватар для 3s777
    Соберите семантическое ядро и сразу появятся куча тем о чем писать)
    • -1
  4. А компот??!!
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как то в одной из моих тем я писал что буду создавать сайт, и что уже определился с тематикой, тогда я думал что тематика мне знакома, тематика узкая, очень узкая, но, вот сегодня попробовал написать статью, и не как не могу написать. Я вообще не знаю о чём писать, помогите пожалуйста.
    Так изучите свою узкую тему и пишите, на крайней случай учитесь делать рерайт статей.

А то тема звучит, я не чего не хочу и учиться не буду. сделайте мне готовый сайт.
    • -1
  5. Опытный Аватар для NightHawk
    Да уж, информативненько так. Помогите с тем, не знаю с чем. Я так понимаю, тематика вам все же знакома и вы просто никогда не писали статьи. Открыли ворд и впали в ступор. Найдите статьи вашей узкой, очень узкой тематики и попробуйте для начала сделать рерайт.
    Юзаю этот хостинг с приятными ценами
    • -1
  6. Гуру Аватар для manifesto
    Norton, убивают такие темы.....
    Что вы хотите услышать?
    • -1
  7. Banned
    Подобное воспринимается как "здрасте, я немощный и беспомощный. да, я могу научиться и обладать теми же знаниями, что есть у большинства веб-мастеров, но я ленивый и я хочу собирать профит с сайта. поэтому, пожалуйста, помогите мне разобраться с тематикой, которую я не сообщу, расскажите, как, где и про что писать, можете даже сайт мне хороший (главное чтоб красиво было) сделать, продвинуть его, качественный контент мне написать, а потом, когда тиц будет эдак 100 и PR 5, напишите мне, я как-никак владелец сайта, отдайте мне сайт, и я буду размещать рекламу и деньги собирать, и считать себя крутым веб-мастером". Имхо, логики тут точно так же, как в таком заявлении, плюс читается открытая лень
    • 1

Спасибо сказали:

brainix(09.09.2013),