Эта идея не новая, как-то раз я проверял один сайт, который прогонялся по сайтам, где можно оставить коммент и ссылка делалась в виде точки в конце предложения. Сайтов было не так много, но сайт получил ТИЦ 120, в следующий ап этот тиц отвалился и стал 20... Хотя если подойти к делу с умом, комментировать, только тематичные сайты и ставить тематичную ссылку, кто знает, может ПСы и оценят...
1)Я всегда знал - без знаний основ языка программирования верхнего уровня в СЕО лезть бессмысленно (HTML и CSS не в сечт) 2)Поставьте себя на место разработчиков Янекс и Гугл, включите логику и подумайте.
P.S. Если нет сил выучить язык, то хотя бы регулярки освойте со всеми их метосимволами, вопрос то всего одного дня.
2)И тут маленький вопрос возник параллельно по форумам зашел на несколько разных форумов , смотрю на индексацию по факт главная страница в индексе а все остальные нет чо это за приколы такие ... Многие говорят ссылочный прогон по форумам работает ! Как я вижу что от него толку ноль будет если его ПС не индексируют Ребята разъясните пожалуйста что либо по этой ситуации если знаете .
Следующий вопрос, ссылка в nofollow что делать? Если у этих форумов только главная в индексе то толку от них нет, хотя бы потому, что сайты те явно не любимы в ПС.
не понял что вы хотите сказать
Он говорит, что конечно не особо грамотен в великом и могучем, но ваше правописание слова "стОндартный" его коробит.