Добавлял ранее через справочник, но тут проблема, нет региональных номеров и адресов – как быть? Кто успешно присваивал несколько регионов таким методом? Номера обязательно писать левые региональные? Или можно просто во все сотовый один какого-либо региона поставить?
Bakalov, спасибо тебе, добрый человек! кстати, у меня регионы, присвоенные в справочнике вообще не отображаются в "регион сайта", сейчас попробую Вашим методом
конкуренты не стучат? не наказывают за такое?
на страницу с контактами обязательно ли ссылаться с главной? или просто достаточно роботу скормить (что более вероятно)?
за неделю не съел файл, взял номера в итоге и за пару часов подтвердили размещение :) но файл оставил, интересно посмотреть динамику, когда добавятся ещё несколько регионов
izograf, это понятно. я про то, что смогут оценить реальный трафик с регионов и сделать выводы покупать ли в них региональные номера. типа тест-период от яндекса )))))
epic fail словил на другом сайте в тайтле не было городов и регионов у меня были в тексте привязки к городам там результат афигенский получился
а вот на этом сайте основные трафикособирающие страницы имели в тайтл название города (одного) в итоге: все запросы стали видны быть в городах, но страницы резко в минус ушли во всех городах, где в тайтле был только один город в чем проблема сейчас, магазин не только продает, но и оказывает услуги в определенных городах сделал посадочные без названия городов в title под страницы, на которых товар под услуги сделал отдельные страницы, где в тайтле есть город, но они в домашнем регионе всё равно в опе как быть? писать, что услуга ХХХ оказывается во всех городах, дальше проверять по IP: если домашний регион, то свой телефон; если чужой – гугл адс какой-нибудь выводить?