Всем привет.Не понятно почему некоторые люди утверждают,что лучший сайт получается тот который написан в ручную например в Notepad++ , а некоторые говорят что все это фигня такой же сайт можно сделать например в adobe dreamweaver???!!! есть этому какое то объяснение?В чем лучше делать сайты и почему? к примеру если я новичок совсем
ну это все понятно а вообще может кто нибудь сказать какие из всех тегов используют . ибо смотрел видео какого то института . там учитель говорил что из всех тегов написанных тутнужны только около 20 что ли. так какие учить то?все?или нужно их выбирать?
Зависит от макета. Т.е. я, например, бывает что сначала накидаю дивов, а потом их выстраиваю с помощью CSS. Но в основном, конечно, все идет параллельно.
Einheit, могу посоветовать сразу писать в Notepad++, гораздо удобнее, да и работает по шустрее, и не используй подсказки синтаксиса. для доступа по ftp можно использовать total commander.
а скажите вообще как пишут сайт?сначала заполняют страницу HTML кодом а потом дополняют в нее CSS?или пишут сразу HTML и CSS вместе?
скачай книжку почитай) а то так много вопросов возникнут.