Ключевики. Выборка из новой базы Пастухова (2012 года). в этой теме можете попробовать обратится. Если не хотите тратить деньги то здесь http://wordstat.yandex.ru/ можете посмотреть бесплатно. Для начала берите нч запросы, после того как продвинетесь по ним берите запросы пожирнее. Еще можете попробовать подобрать запросы через rookee.ru, там на автомате собираются, выберете нужные.
UpReg,попробуйте отобрать целевые запросы, которые характеризуют сайт, и воспользуйтесь кейворд тул от гугла, мне не раз помогал в подборе нужных ключей для проектов
Подбор ключей - один из самых важных моментов в продвижении. Я бы даже сказал самый важный и ответственный. Написано по теме уйма информации. Даю фразы, по которым продоржать искать/читать/учиться: конкурентность запроса, частотность запроса, региональность запроса, KEI. И программки: KeyCollector, Словоеб, Магадан парсер
На самом деле сбор семантического ядра это более сложный процесс, чем парсинг по заданным ВЧ ключам, а затем отсев. Надо думать и анализировать. Например, надо собрать ключей по тематике "для мам". Как часто делают - тупо парсят по этому ключу и выдают под видом "СЯ" :-) А надо найти дополнительные ключи, например "!как ребенка", "!для ребенка" и по ним парсить. В общем реально людей, которые делают это хорошо я знаю не много (себя хвалить не буду :)
В вашем случае все не так сложно, можно и самому справиться - парсите ключи "для андроид", "на android", "на телефон". По Java сходу не скажу, надо смотреть результаты. Но как минимум для каждой страницы с игрой можно взять ключи "название игры" и "скачать название игры"
Сообщение от Runa
спасибо за рекомендацию rookee - очень эффектно ключевики подбираются
Не впечатлил меня.. На данный момент основным инструментом является парсинг вордстата и поисковых подсказок
Последний раз редактировалось TbIKBA; 17.05.2012 в 19:08.
Использовать всевозможные способы подбора запросов. Конструкции для формирования длинных шлейфов НЧ запросов , если речь идёт о большом количестве товаров в том же интернет магазине.