Привет всем.
Я столкнулся с такой проблемой: не могу подобрать нужные ключи для продвижения сайта мобильной тематики
урл _http://upreg.com/
Кто может подсказать как найти более популярные ключи и правильно составить названия главной странице?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
- 03.05.2012 13:11
- 03.05.2012 14:31
Ключевики. Выборка из новой базы Пастухова (2012 года). в этой теме можете попробовать обратится.
Если не хотите тратить деньги то здесь http://wordstat.yandex.ru/ можете посмотреть бесплатно. Для начала берите нч запросы, после того как продвинетесь по ним берите запросы пожирнее. Еще можете попробовать подобрать запросы через rookee.ru, там на автомате собираются, выберете нужные. - 03.05.2012 14:34
оффтоп
дизайнчик мрачноват имхо[свернуть] - 03.05.2012 14:41
UpReg,попробуйте отобрать целевые запросы, которые характеризуют сайт, и воспользуйтесь кейворд тул от гугла, мне не раз помогал в подборе нужных ключей для проектов
Спасибо сказали:
Dolmatov(03.05.2012), - 03.05.2012 14:45
Подбор ключей - один из самых важных моментов в продвижении.
Я бы даже сказал самый важный и ответственный. Написано по теме уйма информации.
Даю фразы, по которым продоржать искать/читать/учиться: конкурентность запроса, частотность запроса, региональность запроса, KEI.
И программки: KeyCollector, Словоеб, Магадан парсерСпасибо сказали:
Dolmatov(03.05.2012), - 11.05.2012 17:49Дипломник

Dager, спасибо за рекомендацию rookee - очень эффектно ключевики подбираются :)
- 17.05.2012 17:37Новичок

можно словодёром пропарсить ключевики
- 17.05.2012 17:59
Возьмите бесплатный аналог кей-коллектора, напарсите ключей..
На самом деле сбор семантического ядра это более сложный процесс, чем парсинг по заданным ВЧ ключам, а затем отсев. Надо думать и анализировать. Например, надо собрать ключей по тематике "для мам". Как часто делают - тупо парсят по этому ключу и выдают под видом "СЯ" :-) А надо найти дополнительные ключи, например "!как ребенка", "!для ребенка" и по ним парсить. В общем реально людей, которые делают это хорошо я знаю не много (себя хвалить не буду :)
В вашем случае все не так сложно, можно и самому справиться - парсите ключи "для андроид", "на android", "на телефон". По Java сходу не скажу, надо смотреть результаты. Но как минимум для каждой страницы с игрой можно взять ключи "название игры" и "скачать название игры"
Не впечатлил меня.. На данный момент основным инструментом является парсинг вордстата и поисковых подсказокПоследний раз редактировалось TbIKBA; 17.05.2012 в 18:08.
- 17.05.2012 19:33
Парсинг вордстата, поисковых подсказок, парсинг тайтлов конкурентов, скачка анкоров топовых сайтов с solomono, сбор открытых статистик тематических сайтов - чистка от пустышек, структуризация запросов.
После этого разработка сайта или распределение получившихся запросов.
Хорошая статья для начинающих на http://sosnovskij.ru/kejs-po-sozdani...heskogo-yadra/
Использовать всевозможные способы подбора запросов.
Конструкции для формирования длинных шлейфов НЧ запросов , если речь идёт о большом количестве товаров в том же интернет магазине.
Тэги топика: