Нужна помошь. Работа за % с заказов через сайт.

(Ответов: 27, Просмотров: 1687)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Новичок Аватар для Yazar
    Здесь, я вижу только один вариант. Ставить свой номер телефона, принимать звонки самому и переводить на них.
    У меня так товарищ запчастями занимается. Создал сайт, настроил директ, звонки принимает сам и скидывает потом им.
    Если клиент не дурак, а он как правило не дурак терять дополнительную прибыль о кидке речи небыло ни разу. Может повезло, а может нет, но есть факт. Работает так уже 2 года.
    Последний раз редактировалось Yazar; 15.09.2014 в 22:28. Причина: опечатка в слове
    • 1

Спасибо сказали:

Feanor184(16.09.2014),
  2. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    • Webmoney BL: ?
    Да вот как раз думаю сделать какую-то форму заказа с расчетом стоимости и прикрутить все к себе.
    • 0
  3. Студент Аватар для ks-11
    Еще вариант - это доступ к бухгалтерии, т.е. предоставления отчета о движениях денежных средств этой фирмы, соотв и договорится на % от входящих платежей.
    1) Теоретически.
    2) Без своего человека (прокладки в заказе) будут постоянные споры и трения что заказчик с их стороны, а не с твоей.
    (с заказа 10тр процент отдадут, а вот с заказа 10млн подумают и ....хз)))
    • 0
  4. Новичок Аватар для Yazar
    Feanor184, Форма нужна в любом случае и чтобы письма приходили на их почту и на вашу. Плюс сейчас еще вспомнил, есть сервисы, где вы можете сделать переадресацию на телефон и в админке можно отследить все поступающие телефонные звонки, даже есть запись разговоров. Прибегать к этому не приходилось, но партнеров это так же держит в тонусе, что мы в любой момент можем выявить их обман.

Название сервиса не подскажу, у нас этим технический специалист занимался, но думаю это все легко гуглится.
    Ну и насчет создать и продвигать сайт, мне кажется это длинная история. Лучше запустить лендинг на ходовой товар или услугу.
    • 1

Спасибо сказали:

Feanor184(19.09.2014),
  5. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    Yazar, Хорошая идея, спасибо - обязательно гляну :)
    • 0
  6. Новичок Аватар для myaltai
    Тема очень актуальна! Тоже не раз делал знакомым сайт недорого, ведь обещают потом платить больше, если заказы с сайта пойдут, но потом-то уже оказывается, что заказов с сайта мало, а сами тут же по телефону отвечают на вопросы клиентов, которые те могут задать, если только сайт видят.
    • 0
  7. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    Работаю с парой интернет магазинов. Считаем по результату. НО. я не могу гарантировать, что менеджер не провалит сделку, не могу гарантировать, что товар будет на складе и вообще, возьмут они трубку или нет. За создание сайта - фиксированная цена. А в дальнейшем считаем стоимость из посещений. Каждая сотня, зашедших с ПС стоит определенную сумму. Позже, когда подключу другие каналы привлечения трафика - буду оценивать стоимость сотни всех посетителей. Есть метрика, сформировали отчет по месяцу, умножили на цену сотни - я получил деньги. Все.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Vmir
    Feanor184, если ты поставишь телефон на себя, то тебе придется рулить нишу. Без посвящения тут не обойдешься, будь готов изучать подводные камни.

Как показывает практика народ всё равно любит звонить, это же услуги, а не интернет магазин. Поэтому формой заказа вопрос не решить. Это только помощь в юзабилити.

Варианты решения:

1. Поставить номер, где можно заказывать биллинг звонков ( на прослушивание ) только так можно поймать на обмане или кадках.

2. Просто сдать сайт в аренду за фиксированную плату. Для этого надо понимать доходы от подобного сайта, что бы ты мог уверенно торговаться при сделке.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123