Здравствуйте. Я планирую создать сайт из 4-страниц (1-главная, 3-внутренние). Для каждой внутренне страницы я отобрал по запросу, все запросы НК и ВЧ, тематика софт со словом "скачать". Каждая страница будет иметь отдельный красивый дизайн, для большего внушения доверия, и большую кнопку скачать =) Ожидаемый трафик (смотрел в Rookee) 500к посетителей в месяц.
Если все получиться, то планирую зарабатывать на сайте двумя способами:
Оплата за скачивание
Платные архивы
Расчет дохода: 1) За скачивание Естественно на сайт будут заходить не все 500к, возьмем 40% от этого числа. Это 200к. Также нужно учесть, что не все будут скачивать. Также возьмем 40%. Это 80к. Файлы буду лить на RoboFile: 50mb - 100mb 460 руб. Из этого получаю: 80*460=36800. 2) За платные архивы: Возьмем эти 80к скачавших. И от этого числа допустим отправят смс только 5%. Сумму поставлю 60р. Получаем: 240к
Как то слишком большие расчеты у меня получились. Может я ошибся в чем то? Поправьте меня. Оцените идею и вообще скажите стоит ли заниматься подобным.
Также сразу второй вопрос. Какой использовать домен? Есть домен, которому 5 месяцев 19 дней. В зоне .com. Первые 3 месяца домен использовался на сайте про скрипты, потом решил что идея бесполезная, создал сайт для экспериментов. Сейчас стhajоит с 3 страницами. Или же купить новый лучше?
Последний раз редактировалось OnFilmeZ; 12.08.2011 в 09:51.
chameleon4ik, Эммм...Где доказательства? Факты? Сами работали с архивами? Общался с человеком, который доказал, что на архивах можно хорошо заработать. А на счет заработка со скачивании ничего не скажите?
Смотря какой софт будет, если например крякнутая лицензия чего либо, то еще может народ и будет платить, а так нет, найдет там где можно бесплатно скачать.
OnFilmeZ, все хотят получать большие деньги ни за что, т.е., не вкладывая особого труда. Но так не получится... Вы у с воего знакомого хоть спросили бы, через какое время он начал зарабатывать... Вам для начала нужно будет сделать интересный сайт. Потом в топ выбиться (вы же не думаете, что находясь на 50 месте, будете получать такое количество траффа). Насколько я понимаю, вы хотите на 3 запросах зарабатывать кучу денег, для начала по вордстату гляньте частотность, а потом выдачу посмотрите (сколько морд и вообще какая конкуренция). Я не думаю, что у вас быстро получиться вылезти (дай бог, чтоб получилось вообще) НК и ВЧ в топ 10 хотя бы. На все нужно время и мозги. Лучше возмите побольше мелких ключей и по ним выбивайтесь в топ.. (хотя бы на первое время будет траф). Удачи вам!
Я планирую создать сайт из 4-страниц (1-главная, 3-внутренние). Для каждой внутренне страницы я отобрал по запросу, все запросы НК и ВЧ, тематика софт со словом "скачать".
Откуда же на такой маленький сайт будет столько трафика? Как вы планируете победить варезники? 4 страницы? 0_о Вообще бред по моему!