Прошу подсказать, как реализовать лучше следующую задумку. Решил я принять участие в партнерской программе форекс системы «Mill Trade», которую пиарит наш форум.
У меня вызвало подозрение то, что статистика обновляется раз в сутки, не в режиме реального времени, а раз в сутки, подчеркиваю. Меня это насторожило, ведь перед публикацией результатов статистики, можно отрезать крупных офферов и не отображать их для партнера.
Я хотел бы реализовать собственное отслеживание переходов на сайт «Mill Trade» с записью маршрутов и действий на их сайте.
В Вебвизоре от Яндекс метрики есть такая функция UPD. перечитал топик - запись действий пользователя на чужом сайте без участия владельцев сайта вам не дадут
Последний раз редактировалось TbIKBA; 25.10.2013 в 02:09.
Часто слышал про эти вебвизоры, но всё руки не доходили посмотреть, что это. Ща глянул:
Вебвизор записывает действия посетителей вашего сайта и позволяет вам просматривать их в режиме «живого видео».
Со стула чуть не упал, как же это круто!!! У меня сайту 2 недели, посетилей от силы 20, можно смотреть будет за ними и понять, что не так в дизайне или контенте сайта. Просто ОФИГЕННО. Нет слов. Хотел недавно даже плагин для этого искать, а то от ЛИ мало что узнаешь... Очепупеть!!!
Поставьте плагин от сервиса redhelper, (онлайн поддержка в чате), он даёт полную информацию о пользователи (все данные) + полную статистку посещений за день а так же возможность видеть экран пользователя куда он водит машкой где и что нажимает.
Проверяла функции не раз, работате очень хорошо и мне лично понравился. Советую опробовать.
Сегодня прям день открытий какой-то для меня. Очень круто, подсветка элементов и подсказки порадовали, не встречал такого ещё в магазинах, в которых покупал что-либо.
berida, Яндекс все равно узнает ПФ вашего сайта через портативный софт (я надеюсь, ни для кого не секрет, что при установке тулбаров и "сервисов яндекса" передается информации о посещении вами сайтов). Поэтому стоит она или нет - все равно.
"Плохие поведенческие" и "молодой сайт" не взаимоисключающие парметры. Почему у молодого сайта не могут быть естественные пф?