Партнерство или

(Ответов: 18, Просмотров: 1158)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    Практикую такое в тесном кругу лиц, с кем долго знаком... Дает результаты
    • 0
  2. Студент Аватар для Zyklon
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Очень даже представляю. Давно различные договора в руках держали то? Не заметно.
    Ну-ну :))

Я, конечно так поступать не собираюсь, хотя что я тут оправдываюсь перед вами. Но суть в том, что собсно "ваш доход" - это постовые, ссылки и т.д., ептыть которые вы размещаете сразу же (ну или после индекса - не суть. Значит по идее вы уже деньги за них получите.
    Всем таким думающим я говорю всегда одну фразу: если я не нравлюсь - не работайте со мной.

Ну и раз вы высмеиваете мое предложение составления договора (хотя к вашему ептыть сведению даже обычная записка заверенная нотариально имеет юридический вес......) - предложите другие варианты гарантий.
    Так я, в принципе, и не собирался с Вами работать. И мысли даже не было. Я можно сказать за других спросил. И про какие-либо гарантии спросить в любом деле- это уже как-то по-взрослому. И не было бы тут никакой лишней демагогии, если бы Вы не отреагировали бы так на вопрос о "гарантиях".
    По поводу договора: можно составить всё что хочешь, но как потом расхлёбывать, если одна из сторон окажется не честной? Пример (один из): составили договор о том, что я (к примеру) пишу статьи на Вашем сайте, а взамен этому имею право располагать стока-то ссылок на таких-то страницах. После разрыва деловых отношений Вы( к примеру) удаляете все ссылки оптимизаторов (не важно каких, биржи или по договорённости); хорошо, если это были ссылки с оплатой по месяцу, а если это были купленные вечные ссылки или постовые?. В итоге "хорошая" репа у меня в биржах или на форумах.
    Ладно, думаю, что до этого не дойдёт. Желаю Успеха Вам!
    • 0
  3. Member
    Нужно ебашить только на себя и без всяких компромисов и сотрудничеств. Я например даже не заказывал себе ниодной услуги, всё кбашил сам так как доверие это в современном мире скорее удел наш.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для matias
    Цитата Сообщение от Parapazzes Посмотреть сообщение
    Я например даже не заказывал себе ниодной услуги, всё кбашил сам так как доверие это в современном мире скорее удел наш.
    Ну и зря, пару раз обжёгся, а потом бы нашёл человека доверенного, который бы за вас делал 70% работы и давал половину денег, чем плохо?

тем более ранно или поздно человек доходит до своего максимума и всё ... больше не может ... ну, к примеру, вы сможете обновлять 100 сайто, ставить ссылки со всех ниг и т.д. А такие люди дают вам развиваться дальше! При не небольших потерях в деньгах.
    • 1
  5. Member
    matias, я имею стабильный заработок в реальной жизни, а заработок в интернете - хобби, но имею два серьезных проекта, один из которых держится на посетителях и их материалах, второй смежен с моей специализацией в реальности, поэтому наполнять его мне только в удовольствие.
    Лучше инвестировать в себя, чем в кого-то...
    я с вам не согласен)
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Parapazzes Посмотреть сообщение
    matias, я имею стабильный заработок в реальной жизни, а заработок в интернете - хобби, но имею два серьезных проекта, один из которых держится на посетителях и их материалах, второй смежен с моей специализацией в реальности, поэтому наполнять его мне только в удовольствие.
    Лучше инвестировать в себя, чем в кого-то...
    я с вам не согласен)
    Да всем собсно пофиг.

Цитата Сообщение от Zyklon Посмотреть сообщение
    Так я, в принципе, и не собирался с Вами работать. И мысли даже не было. Я можно сказать за других спросил. И про какие-либо гарантии спросить в любом деле- это уже как-то по-взрослому. И не было бы тут никакой лишней демагогии, если бы Вы не отреагировали бы так на вопрос о "гарантиях".
    По поводу договора: можно составить всё что хочешь, но как потом расхлёбывать, если одна из сторон окажется не честной? Пример (один из): составили договор о том, что я (к примеру) пишу статьи на Вашем сайте, а взамен этому имею право располагать стока-то ссылок на таких-то страницах. После разрыва деловых отношений Вы( к примеру) удаляете все ссылки оптимизаторов (не важно каких, биржи или по договорённости); хорошо, если это были ссылки с оплатой по месяцу, а если это были купленные вечные ссылки или постовые?. В итоге "хорошая" репа у меня в биржах или на форумах.
    Ладно, думаю, что до этого не дойдёт. Желаю Успеха Вам!
    Хватит чушь нести. Чушенос ептыть. Не охота портить репутацию на биржах? Так я же четко спросил: какие другие гарантии можно придумать? Ответа не было. Так о чем разговор тогда ?
    Лишь бы херню спороть :)
    • 0
  7. Студент Аватар для Zyklon
    Да всем собсно пофиг.

Хватит чушь нести. Чушенос ептыть. Не охота портить репутацию на биржах? Так я же четко спросил: какие другие гарантии можно придумать? Ответа не было. Так о чем разговор тогда ?
    Лишь бы херню спороть :)
    И вы считаете себя адекватным человеком?
    Я ясно выразился, что с Вами не собираюсь и не собирался вступать в партнёрские отношения. Я за других спросил, что бы люди не обожглись сразу же. А судя по всему, им было обо что обжечься. ИМХО.
    С вами я более не желаю вести беседу и это не слив, просто с неадекватами только нервы портить.
    • 0
  8. Banned
    И вы считаете себя адекватным человеком?
    =) Смешной. Милый

Я за других спросил
    и думаете это правильно? Другие сами спросят если надо. вы что мамка для них? робин гуд хренов.....

Я то к тому веду что если критикуете мои гарантии - предлагайте свои варианты....а все свои "не для себя спрашиваю" и т.д. - в зад такое.

Я адекватный - просто грубый. так что чушь не несите
    • 0
  9. Гуру Аватар для invest01
    • Записей в дневнике: 2
    Я за других спросил, что бы люди не обожглись сразу же. А судя по всему, им было обо что обжечься. ИМХО.
    ну почему было..
    Т.С. договор не отменял)
    90% неплохое предложение, тем более для новичка это было бы опытом (например не понимает он в доменах, хостингах, движках, но есть для этого Т.С. - а для контента интернет)...

Fubuki, любопытство появилось - что за сайт (конечно не для работы на нем спрашиваю, чисто интерес после прочитанного здесь появился)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12