Практикую такое в тесном кругу лиц, с кем долго знаком... Дает результаты
- 06.11.2010 16:33
- 06.11.2010 22:05
Ну-ну :))
Так я, в принципе, и не собирался с Вами работать. И мысли даже не было. Я можно сказать за других спросил. И про какие-либо гарантии спросить в любом деле- это уже как-то по-взрослому. И не было бы тут никакой лишней демагогии, если бы Вы не отреагировали бы так на вопрос о "гарантиях".
По поводу договора: можно составить всё что хочешь, но как потом расхлёбывать, если одна из сторон окажется не честной? Пример (один из): составили договор о том, что я (к примеру) пишу статьи на Вашем сайте, а взамен этому имею право располагать стока-то ссылок на таких-то страницах. После разрыва деловых отношений Вы( к примеру) удаляете все ссылки оптимизаторов (не важно каких, биржи или по договорённости); хорошо, если это были ссылки с оплатой по месяцу, а если это были купленные вечные ссылки или постовые?. В итоге "хорошая" репа у меня в биржах или на форумах.
Ладно, думаю, что до этого не дойдёт. Желаю Успеха Вам! - 06.11.2010 22:12
Нужно ебашить только на себя и без всяких компромисов и сотрудничеств. Я например даже не заказывал себе ниодной услуги, всё кбашил сам так как доверие это в современном мире скорее удел наш.
- 06.11.2010 22:21
Ну и зря, пару раз обжёгся, а потом бы нашёл человека доверенного, который бы за вас делал 70% работы и давал половину денег, чем плохо?
тем более ранно или поздно человек доходит до своего максимума и всё ... больше не может ... ну, к примеру, вы сможете обновлять 100 сайто, ставить ссылки со всех ниг и т.д. А такие люди дают вам развиваться дальше! При не небольших потерях в деньгах. - 06.11.2010 22:26
matias, я имею стабильный заработок в реальной жизни, а заработок в интернете - хобби, но имею два серьезных проекта, один из которых держится на посетителях и их материалах, второй смежен с моей специализацией в реальности, поэтому наполнять его мне только в удовольствие.
Лучше инвестировать в себя, чем в кого-то...
я с вам не согласен) - 07.11.2010 01:24
- 07.11.2010 01:37
И вы считаете себя адекватным человеком?
Я ясно выразился, что с Вами не собираюсь и не собирался вступать в партнёрские отношения. Я за других спросил, что бы люди не обожглись сразу же. А судя по всему, им было обо что обжечься. ИМХО.
С вами я более не желаю вести беседу и это не слив, просто с неадекватами только нервы портить. - 07.11.2010 13:43
=) Смешной. Милый
и думаете это правильно? Другие сами спросят если надо. вы что мамка для них? робин гуд хренов.....
Я то к тому веду что если критикуете мои гарантии - предлагайте свои варианты....а все свои "не для себя спрашиваю" и т.д. - в зад такое.
Я адекватный - просто грубый. так что чушь не несите - 02.01.2011 13:09
ну почему было..
Т.С. договор не отменял)
90% неплохое предложение, тем более для новичка это было бы опытом (например не понимает он в доменах, хостингах, движках, но есть для этого Т.С. - а для контента интернет)...
Fubuki, любопытство появилось - что за сайт (конечно не для работы на нем спрашиваю, чисто интерес после прочитанного здесь появился)
Тэги топика: