Перенос сайта на новый домен и АГС

(Ответов: 11, Просмотров: 1833)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Junior Member
    • Регистрация: 15.01.2010
    • Сообщений: 1
    • Репутация: 10
    Есть блог под фильтром АГС, в индексе одна главная. Долгая переписка с Платонами яндекса и манипуляции с самим сайтом не помогли. Поэтому думаю перенести блог на новый домен.

    1.Подскажите, поможет ли это излечиться от АГС?

    2.Если да, то как грамотно сделать, чтобы тиц и pr перетекли на новый домен?
    • 0
  2. Гуру
    • Регистрация: 06.12.2009
    • Сообщений: 1,380
    • Репутация: 23
    1.Подскажите, поможет ли это излечиться от АГС?
    должно помочь

    2.Если да, то как грамотно сделать, чтобы тиц и pr перетекли на новый домен?
    Никак, это нереально вроде.
    • 1
  3. Гуру Аватар для karbid
    • Регистрация: 06.09.2009
    • Сообщений: 2,236
    • Репутация: 90
    Цитата Сообщение от sayman Посмотреть сообщение
    1.Подскажите, поможет ли это излечиться от АГС?
    Скорее всего АГС накроет дубль по тем же причинам, что и оригинал.

    Цитата Сообщение от sayman Посмотреть сообщение
    2.Если да, то как грамотно сделать, чтобы тиц и pr перетекли на новый домен?
    Склеить домены.
    • 0
  4. Banned
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 2,143
    • Репутация: 104
    Цитата Сообщение от sayman Посмотреть сообщение
    1.Подскажите, поможет ли это излечиться от АГС?
    50 на 50
    • 0
  5. Опытный Аватар для cttr
    • Регистрация: 31.12.2009
    • Сообщений: 251
    • Репутация: 21
    Клеить домены тогда и перетечет все, но могут и болячки(фильтры) тоже перепрыгнуть
    Все мы знаем, что продвижение неизбежно
    • 0
  6. Banned
    • Регистрация: 23.12.2009
    • Сообщений: 768
    • Репутация: -72
    Поможет вот что смена дизайна уникализировать контент. Далее пишем платону и все. А если один и тот же контент на разные домены то толку от этого много не будет.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Crasher69
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 437
    • Записей в дневнике: 5
    • Репутация: 175
    • Webmoney BL: ?
    Никакие уникальзации ненужно делать.
    Просто регаем новый домен, переливаем весь контент, со старого сайта все удаляем (т.к и под АГС робояндекс бегает по страничкам)

    Запихиваем в индекс, и все будет хорошо. Я уже несколько своих сайтов перенес, все живут и чувствуют нормально.
    • 0
  8. shows Аватар для mazder
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,709
    • Репутация: 35
    Цитата Сообщение от sayman Посмотреть сообщение
    Подскажите, поможет ли это излечиться от АГС?
    Нужно хотя бы дождаться пока полностью вылетят старые странички. Потом можно и переносить.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Crasher69
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 437
    • Записей в дневнике: 5
    • Репутация: 175
    • Webmoney BL: ?
    Ну как-бы если АГС, то в индексе как правило не более 10 страниц остается.
    И во-вторых, сайт из яндекса можно удалить...
    • 0
  10. Опытный Аватар для pingvincible
    • Регистрация: 28.02.2012
    • Сообщений: 373
    • Репутация: 128
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от sayman Посмотреть сообщение
    2.Если да, то как грамотно сделать, чтобы тиц и pr перетекли на новый домен?
    Дабы не плодить темы с одними и теми же вопросами пишу тут. Вроде бы грамотно перенес сайт с одного домена на другой. Редирект сделал. Сайт - портфолио. Текста на нем практически нет. Сайт был по запросам в топ-10, даже почти всегда в топ-5. Сейчас сайт из гугла по старому домену вылетел, потерял PR, в яндексе еще, видимо, апа не было. Вернется ли это все? Или уже нет. И поясните, пожалуйста, на пальцах, каким образом тиц, PR перетечет на новый домен, если все внешние ссылки ведут на старый домен?
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Перенос доменов .ru
Хостинг и Серверы 17 08.08.2010 15:59
Скорость сайта — новый фактор в ранжировании поиска Google
Google 36 16.04.2010 00:59
Перенос сайта с хостинга
Хостинг и Серверы 6 18.03.2010 14:11
Как перенести сайт на новый домен и хостинг?
Хостинг и Серверы 10 16.11.2009 21:32

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры