Вопрос кому-то может показаться очень глупым, не нужным и т.д Но мои сомнения он дерзает уже давно , и я решил покончить с этим раз и на всегда. Итак, есть вэбархив, там содержатся остатки так сказать от сайта, копаясь в руинах от сайтов можно находить уникальные статьи, таким образом, это облегчает работу по продвижению сайта. Итак, вопрос, в сервисах показывает что текст уникален на 100%, а как к этому относится Яндекс и Гугл? Они знают что это тоже не мой текст, как вы советуете, брать с архива или нет? Заранее благодарен за ответ)
Теперь оформляй эту мысль как мануал по добыче уник контента и продавай По твоему как сервисы определяют уникальность? Советуются с вебархивом или поисковиками?
ПС очень хорошо относятся к такому контенту, мне самому иногда удавалось находить уникальные тексты и как следствие все индексировалось на ура ... так что берите такой контент смело,если вам удалось его найти :)
А про теорию скрытого индекса, никто не слышал? Согласно ей, Яндекс хранит все материалы с баненных сайтов, АГСников, и прочей ерунды, по тем или иным причинам, исключенной из основного индекса.
теория вполне обоснованная, - потому как сайты построенные исключительно на таком контенте, менее живучие, а если и живут, то трафика на них нет
итак, чтобы не создавать новой темы апну эту: есть сайт, который явно не хочет входить в индекс яши, вошло всего 8 стр с декабря (явно что-то не то, учитывая что уник тексты и статей немало), у гугла норм индексация, домен был похоже взят с историей. Так вот что будет, если я теперь эти статьи уберу на другой сайт?
Последний раз редактировалось wolf28; 28.04.2013 в 22:56.
ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
Теоретически ничего не будет, количество статей небольшое, если сайт в индексе Яндекса и на нем есть еще что - то кроме новодобавленных статей, то и эти проиндексируются.
А про теорию скрытого индекса, никто не слышал? Согласно ей, Яндекс хранит все материалы с баненных сайтов, АГСников, и прочей ерунды, по тем или иным причинам, исключенной из основного индекса.
Угу. То, что к контенту из вебархива относятся ПС лояльно - это да. Но сайты целиком на контенте из вебархива как правило попадают под АГС.
genjnat, все верно - скрытый индекс точно существует, и поисковики прекрасно знают что этот контент не ваш. Вот только сегодня и копипаст прекрасно усиживается в индексе, если не пересекать сплошную - торговлю ссылками.