Во все тяжкие - Репутация: 2030
- Webmoney BL:
? | Вебмастер я пока ещё не сказать чтобы опытный, но примерные направления заработка на сайтах таковы: 1) заработок на платных архивах 2) заработок на размещении баннерной\тизерной рекламы или им подобных 2) заработок на контексте (гугл адвордс, яндекс директ) 3) заработок на временных ссылках (сапа, мэйнлинк и т.п.) 4) заработок на вечных ссылках при большом количестве контента, но с низкими ценами (ротапост, казапа) 5) заработок на вечных ссылках при небольшом количестве хорошего контента, с высокими ценами (ггл, миралинкс) Дальнейшая стратегия будет отталкиваться от того пункта, конкретно который вы выберете. То есть у каждого свои причиндалы, так сказать. На данном форуме описаны примеры получения такого заработка от 1 месяца до полугода, в зависимости от выбранного направления и перспективы (краткосрочная или долгосрочная). Если быть кратким, то универсальная стратегия выглядит примерно так: купить тематичный домен, купить место под хостинг, залить движок сайта на хостинг, в течение первого месяца публиковать необходимый контент, проводить внутреннюю и внешнюю оптимизации и т.п. + неагрессивно наращивать ссылочную массу, в течение дальнейшего времени идёт основное продвижение (сапа\вечные ссылки и т.п.) и спустя ещё месяц-два-три собсно получаем профит. Это всё образно, сроки могут варьироваться как в бОльшую, так и в меньшую сторону (зависит опять же от того, как будете зарабатывать). Сроки лично я планирую редко. Моё будущее в этой сфере вижу безоблачным: большая квартира, дорогая машина, финансовая независимость... эх, мечты данный род деятельности мне сильно по душе, поэтому даже если исчезнет возможность зарабатывать в интернете, я всё равно буду вести свой развлекательный сайт на благо народу. Ну и советы: 1) Не бросайтесь на все представленные (спаленные) методы заработка подряд и тем более сразу. Увидели 1 хороший, интересный и стабильный - им и занимайтесь. Станьте, по истечении времени, специалистом в этой области и профит не заставит себя ждать. 2) Прислушивайтесь к мнениям более опытных вебмастеров, регулярно посещайте и читайте форумы по данной тематике, участвуйте в обсуждениях. Старайтесь запоминать все важные моменты (например, оптимизация сайта) и добавлять в закладки интересные обсуждения (например, влияние ПФ и их подъём). Всё это пригодится вам в создании нормального ресурса и увеличит скорость его продвижения в топ. 3) Верьте в себя и всё получится. Как уже неоднократно писалось на этом форуме: "Дорогу осилит идущий". Если есть цель, то вы обязательно её добьётесь, главное - верить и прикладывать все усилия. Всё вроде =) ---------- Сообщение добавлено 10:09 ---------- Предыдущее 10:08 ---------- фига понаписал :) |
| |