Здравствуйте уважаемые форумчане! На днях спросил совета у одного вебмастера по поводу заработка в интернете. Он посоветовал мне изучать мобильный рынок! Кто нибудь может подробно описать мне что это? с чего начать? стоит ли этим заниматься или есть какой то другой способ? чтоб принесло деньги уже через месяц или максимум 2 месяца? я начинающий вебмастер! если возможно обучите меня, могу работать бесплатно 2 месяца или за пол цены несколько месяцев! Прошу помогите, чем сможете мне нужна работа!
Aleksanyan, В РуНете еще не встречал тех людей, кто умеет грамотно работать с рынком мобильного трафика и приложений. Только пионерство, только свой опыт...
Aleksanyan, В РуНете еще не встречал тех людей, кто умеет грамотно работать с рынком мобильного трафика и приложений. Только пионерство, только свой опыт...
Тогда с чего начать мне? я даже не знаю что это такое!
1. прочитать максимум инфы 2. Узнать о способах заработка на трафике 3. выбрать один 4. попробовать и просрать деньги 5. ещё раз попробовать и просрать деньги 6. попробовать и выйти в ноль 7. доработать и зарабатывать.
manifesto,,Дело в том что у меня не получается выяснить это! не знаю какие ключевые слова использовать в яндексе или в гугле для поиска информации! да и вообще не представляю что это такое! в чем суть такой работы!
---------- Сообщение добавлено 13:07 ---------- Предыдущее 13:04 ----------
Rlove,Я задал, он ответил что все разбросано в интернете! и инфу можно купить у других
Мобильный трафик - это трафик с мобильных телефонов, планшетов, работающих на Андроид и iOS, либо на Java и прочищ мобильных ОС. Такой трафик можно монетизировать как мобильными подписками в 1 клик, так и отдавать им мидлеты - игры, приложения, со встроенным отправителем тихих смсок ) Так же мобильный трафик можно лить на разнообразные мобильные офферы, которые платят за установку игр и прочее. Есть целые партнерки под мобильный трафик.