Помогите с SEO оптимизацией на Wordpress

(Ответов: 23, Просмотров: 904)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Студент Аватар для grooveone
    • Регистрация: 03.11.2011
    • Сообщений: 68
    • Репутация: 7
    Всё никак не могу понять в чем причина, что не могу вписать Title по длиннее в плагин All in One Seo Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Screenshot_4.jpg  Просмотров:	2  Размер:	64.9 Кб  ID:	22011 Я еще ничего не успел вписать, а количество знаков уже превышает...может быть это из за длинного названия сайта? В видео по настройке этого плагина у человека было в 2 или 3 раза длиннее и горел лишь желтое предупреждение. Я даже буквально одно слово не могу вписать...если урезать название, то опять же как будут люди находит.По статьям да, но в названии тоже есть своего рода теги. Или же вписывать не обязательно, потому что он вроде берет название статьи из этого поля? Но если это так, то почему здесь написано No Title? Вообщем не могу никак понять этот вопрос) Просто боюсь, чтобы не получилось так, что статьи плохо из за этого индексируются и плохо находятся людьми. Смотрел много видео, сказали что это одно из главных полей для заполнения. Вообщем надеюсь что мне все таки кто то поможет в этом вопросе и даст дельный совет. Спасибо!
    Миниатюры de2b68441172.jpg   Screenshot_5.jpg  
    Последний раз редактировалось grooveone; 11.09.2016 в 12:09.
    Zismo.ru
    • 0
  2. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 932
    • Репутация: 764
    Цитата Сообщение от grooveone Посмотреть сообщение
    Я еще ничего не успел вписать, а количество знаков уже превышает...может быть это из за длинного названия сайта?
    Просто считает заголовок сайта. Главное чтоб заголовок статьи был не длиннее 60-70 знаков, а все что остальное подставляется(заголовок сайта) в поиске обрежется.
    • 1

    Спасибо сказали:

    grooveone(11.09.2016),
  3. Студент Аватар для grooveone
    • Регистрация: 03.11.2011
    • Сообщений: 68
    • Репутация: 7
    Fartuna, аа, то есть можно вписывать не смотря на красное предупреждение?
    Ну отлично) А в этом поле в плагине не нужно вставлять из первого заголовка, а как то по другому нужно перефразировать на сколько я знаю?

    ---------- Сообщение добавлено 10:23 ---------- Предыдущее 10:19 ----------

    Fartuna,Есть еще такой вопрос, может знаешь
    Вот у меня например есть категории на сайте на вроде
    site.com/news
    site.com/guides
    А когда перехожу в этих разделах в статью, то ссылка на них идет на так что site.com/news/viborivrossiisostoyalis
    а site.com/2016/09/07/viborivrossiisostoyalis
    Почему так? То есть категорию я выбирал при публикации, но она не учитывается. Так и должно быть или нет? Спасибо заранее!
    Zismo.ru
    • 0
  4. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 932
    • Репутация: 764
    Цитата Сообщение от grooveone Посмотреть сообщение
    то есть можно вписывать не смотря на красное предупреждение?
    Можно и нужно, но главное чтоб наш вписываемый заголовок был не длиннее 60 зн/бп.

    Цитата Сообщение от grooveone Посмотреть сообщение
    А в этом поле в плагине не нужно вставлять из первого заголовка, а как то по другому нужно перефразировать на сколько я знаю?
    Я делаю по разному, иногда заголовок статьи один, а в плагине вписываю немного другой.



    Цитата Сообщение от grooveone Посмотреть сообщение
    Почему так? То есть категорию я выбирал при публикации, но она не учитывается. Так и должно быть или нет? Спасибо
    Нужно настроить постоянные ссылки для нужного отображения.

    То есть вписать свой код для отображения(произвольные ссылки)
    • 0
  5. Студент Аватар для grooveone
    • Регистрация: 03.11.2011
    • Сообщений: 68
    • Репутация: 7
    Fartuna, На сколько я понял, нужно выбирать вот это (то что в квадратике)

    Но после того, как нажимаю сохранить, у меня вновь встает на Day and name
    Или не так они настраиваютсЯ, постоянные ссылки? Я прочитал статью по этому поводу, написано что после выбора того поля нужно Установить плагин Cyr-to-lat
    Прописать в настройках «Постоянных ссылок» - /%category%/%postname%.html
    Или можно другим способом этого добиться?
    Zismo.ru
    • 0
  6. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 932
    • Репутация: 764
    Цитата Сообщение от grooveone Посмотреть сообщение
    Установить плагин Cyr-to-lat
    Этот плагин делает ссылки транслитом автоматом. Нужный плагин, я бы установил. Его настраивать не нужно, установил, активировал и забыл.

    Установи его(плагин) активируй и пропиши произвольные ссылки.

    P.s Не понимаю почему у тебя он у тебя не стоял сразу, ссылки были на русском чтоль?
    • 0
  7. Студент Аватар для grooveone
    • Регистрация: 03.11.2011
    • Сообщений: 68
    • Репутация: 7
    Fartuna,Я вот сам не знаю, я оптимизацию раньше такую не делал, как то само все настривалось и было нормально и находили сайт) Я скачивал отдельную сборку с официального сайта wordpress, потому что сайт на английском языке, под американскую аудиторию, а на timeweb устанавливается русская версия) У меня сайт на английском и вопрос, подойдет ли мне этот плагин?) Мне надо чтобы типо было сайт/категория/статья, вообщем как и должно быть на сколько знаю. Вот только почему то не устанавливается галочка в том поле, что выше скинул)
    Zismo.ru
    • 0
  8. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 932
    • Репутация: 764
    Цитата Сообщение от grooveone Посмотреть сообщение
    У меня сайт на английском и вопрос, подойдет ли мне этот плагин?)
    Подойдет, конечно. Чтоб движок был на Английском, в настройках установи нужный язык..
    Цитата Сообщение от grooveone Посмотреть сообщение
    Вот только почему то не устанавливается галочка в том поле, что выше скинул)
    Потому что нет плагина, который делает ссылки на английском.
    • 0
  9. Новичок
    • Регистрация: 05.09.2016
    • Сообщений: 11
    • Репутация: 1
    подтвержу. Что нужен плагин Cyr to Lat enhanced.

    "Название записи" то есть в ссылке нет ни категории ни месяца. (у меня так). Возможно плагин SEO считает ссылки целом, поэтому ставит красный знак.
    • 0
  10. Студент Аватар для grooveone
    • Регистрация: 03.11.2011
    • Сообщений: 68
    • Репутация: 7
    Fartuna,Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Screenshot_8.jpg  Просмотров:	2  Размер:	20.4 Кб  ID:	22013
    Установил вот этот, но у него нет окна с настройками. Пытаюсь выбрать ту галочку, все равно сбрасывается, не смотря на то, что плагин установлен
    Zismo.ru
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
акция: Занимаемся внешней оптимизацией
Услуги по SEO 56 30.11.2011 16:10
Создание сайтов идет в шаг с SEO-оптимизацией
Дайджест блогосферы 0 24.08.2011 17:36
Помогите с WordPress
Web программирование 9 29.01.2011 09:21

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры