тексты или найди биржи по соцсетям и там поработай, за день 200-300р можно поднять. Я платил по 5-6р за комменты на ФБ, гугл+ и еще посты тоже примерно так же.
На рерайте и копирайте можно более 100$ делать. Научитесь делать рерайт, можете попробовать заняться размножением текстов, на размножении тоже можно заработать. На графике- если хорошо владеете фотошопом, на фрилансе есть раздел по графике. На постинге в соц. сетях-муторное дело, если не автоматизированно. Ну и на стройке, подсобные рабочие всегда нужны (ну там руками и ногами работать), и еще в охране-там можно НИЧЕГО не делать и получать $.
Если на перспективу смотреть, то ищите что вам больше подходит: SEO, создание сайтов/продажа, SMM, MFA... и т.д.
Последний раз редактировалось A1ex; 09.08.2014 в 12:39.
Первое что приходит в голову это копирайтерство, но для этого нужен тоже небольшой опыт и владение русским языком. Проще всего будет в пару пабликов вконтакте админом устроиться и постить всякие картиночки.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
Если я начинал сейчас, то зарегистрировался в contentmonster.ru начал набирать опыт и рейтинг. Первые 100$ реальны. На фрилансе и на форумах высокая конкуренция.
Может немного повторю предыдущие посты, но и добавлю))) 1.Копирайтинг(рерайтинг) 2.Постинг( причем не только соц.сети, но и форумы и прочее (рекомендую посмотреть на Адвего)) 3.Посмотрите ПП (некоторые позволяют работать без собственных ресурсов.) 4.Контент-менеджером на небольшие проекты (Я начинал так- лез на тематические ресурсы буржунета и просто переводил свежие посты)