Имеется сайт на WP, ему почти месяц. Сделана оптимизация подполным руководством соответствующей темы на нашем форуме. Статьи 50/50 копирайт-рерайт. С поисковиков небыло замечено ни одного просмотра. Это нормально?
В индексе около 10 страниц, в яндексе от 20- до 100, некоторые и в сотню не входят, хотя все СЧ и НЧ... Может из-за того, что на WP и тема пабликовая стоит?
В индексе около 10 страниц, в яндексе от 20- до 100, некоторые и в сотню не входят, хотя все СЧ и НЧ... Может из-за того, что на WP и тема пабликовая стоит?
10 страниц, НЧ и СЧ, да ещё и где-то за 100 позициями. Откуда трафик? Работайте над контентом, и будет вам трафик. А паблик тема тут не при чём.
тоже беда с посещалкой... 20 страниц копирайта в индексе, с НЧ но пока не лезут они даже в 20... жду следующей выдачи, запустил новую партию копирайта. Кстати, вопрос, ребята, вот я периодически балуюсь по своему списку форумов, с ТИЦ>1000 где нет noindex но модераторы ссылки не пускают, ну я залил на свой сайт картинку 1х1 пиксель и комментирую темы форумов вставляя эту картинку в ББ коде, все бы хорошо, но я вот думаю, есть ли от этого хоть какой то плюс? и если да то в чем он выражается? \
Последний раз редактировалось freestel; 26.04.2012 в 17:52.