Посоветуйте CMS

(Ответов: 43, Просмотров: 3539)
Страница 5 из 5 Первая ... 345
  1. Новичок
    А я все таки пока за Джумлу. Как человек совершенно не знакомый с пхп, цсс и прочим, нашел в ней то, что нужно. Количество тем нереально великоЮ причем как простых, так и сложных ( платных, красивых, с кучей авторских плагинов и модулей). Первый сайт был сделан как библиотека, правда малость криво, ибо первый опыт. Второй сделан конкурсным новостником, что касаемо дизайна и плюшек, все очень даже. Кроме того в процессе надстройки наткнулся на еще более серьезные компоненты и модули, позволяющие сделать хоть что из сайта, будь то магазин или соц сеть. Есть конечно и минусы, такие как скорость загрузки ( ява скрипты грузятся дольше комфортного) или сложность настройки компонента, или в редких случаях вобще их отсутствие. Но в целом движок доставляет.
    Кроме того, пробую сейчас ВП, кажется он еще проще Джумлы, посмотрим что да как.
    И вот, хотелось бы относительно нетката услышать, у кого какие отзывы? а то конкурсный лежит пока мертвым грузом...
    • 0
  2. Дипломник Аватар для oydrag
    На большинстве своих проектах использую только Wordpress, включая не только блоги, но и медийный сайты, магазины и т.д.
    Удобная админка, хорошая производительность (после допиливания), расширяемость плагинами, свободное распространие. Всячески рекомендую:)
    • 0
  3. Новичок
    Я голосую за Joomla - мне нравиться ее бесплатность и функциональность, + отзывчивость сообщества в сети.
    • 0
  4. Русский Аватар для cyberbonus
    Warprobot,А какими плагинами WP для магазинов пользуешся? Как он себя ведет при посещалке 300+?
    Тоже считаю Wordpress хорошим движком, но для блогов, а вот магазин на нем -что-то сомнение берет)
    Кстати, подскажите кто знает, бесплатную "легкую" CMS с возможностью импорта CSV на 3-10к позиций?
    Сам использую:
    Wordpress, Zebrum lite - для сателлитов
    OpenCart - понравился как бесплатный двиг для ИМ.
    Больших проектов пока не делал ), но посматриваю в сторону Drupal и Instant CMS.
    • 0
Страница 5 из 5 Первая ... 345