Нужен сервис где можно заказать такую услугу - постинг на сайт материалов, ~300 символов + вставка кода. Т.е. что бы человек сам зашел, залогинился и опубликовал пост на сайте. А я проверил и оплатил. Можете что то посоветовать? Уровень материалов около школьный, поэтому и цена будет небольшая. Знаю есть сервисы где делают что то подобное, но дел с ними не имел, поэтому хочется услышать ваши мнения, ссылки и отзывы. Заранее всем спасибо.
В принципе можно и на _http://free-lance.ru таких найти. Если не ошибаюсь, то на адвего тоже можно давать такие задания. Хотя, думаю даже на этом форуме найдутся желающие. Отзывов к сожалению дать не могу, не имел дел с такими. Разве что на адвего статьи заказывал.
статьи я тоже заказывал, но тут немного другая специфика) Спасибо за wmmail, и адвего - не замечал что там есть такие задания.. сейчас буду изучать сервисы.
на адвего можно и готового контента такого качества найти много, еще можно на xap.ru выбрать уровень исполнителей 0 или 1, цена будет очень низкой, причем можно встретить очень даже достойные текста.
Еще могу посоветовать: copylancer.ru, paytext.ru и textbroker.ru Лучше всего зарегиться везде и заказать по 10-20 постов, а далее уже сами определитесь где то качество, которое будет для вас приемлимо, а также где это самое качество стоит дешевле всего :)
iavtomoto, могу посоветовать seosprint.net, там очень много людей, поэтому задание ваше выполнят. А ещё, как уже сказали, wmzona.com. Сам там даю задания, 80% успешно, остальные либо новички, которые ничего не понимают, либо халявщики.
Мегасофт:) Дешего и сердито) Ну еще seosprint.net но это будет уже подороже. Дешевле чем на МЕгасофте я думаю не найти школьников. Но с самого начала главное составить правильно ТЗ!