Boss199999, Вы внимательно прочитали? Прогон не только для бэков, которые видны в ЯВМ. Прогон более целесообразен для поднятие в выдаче гугла.
Сообщение от Boss199999
Если говорить о толковых прогонщиках, про которых говорил я выше
Можно поименно имена толковых прогонщиков, о которых вы говорили выше? Пусть форум знает специалистов. Давайте-ка напишите имена и результаты полученные от их прогонов.
viotur, не думаю что из тех же 10 тысяч форумов (сайтов, блогов) с которых в панели ЯВ появилось 100-200 ссылок у гугла появится 1000-2000, хотя их будет конечно больше.
В прогоны я уже не верю, поэтому знаю только одного такого человека, но не с этого форума (хотя возможно здесь он также обитает).
Ну так я написал - сейчас возьмем сайт, проведем над ним эксперимент и посмотрим все вместе - есть результат от прогонов или нет. О том и речь.
Ну понятное дело что результат будет и будет положительным. Хотя с другой стороны, смотря какой сайт будет подопытным... Хотелось бы увидеть подопытный сайт после эксперимента.
Сообщение от viotur
отзывы о том, что прогон получен - это ерунда. Надо оценивать по конкретно полученному результату.
Полностью согласен - начинаешь читать отзывы которых 10 страниц!!! Просто устаешь к последней странице читать что - отписался в лс, - отчет получил в течении 3 часов после заказа и т.п.
Ну понятное дело что результат будет и будет положительным. Хотя с другой стороны, смотря какой сайт будет подопытным... Хотелось бы увидеть подопытный сайт после эксперимента.
Думаю это вряд ли будем делать, так как зная донора без проблем можно спарсить его бэки. А светить базу нет особого желания, она и так быстро теряет свою актуальность.
---------- Сообщение добавлено 21:49 ---------- Предыдущее 21:49 ----------
Сообщение от Tipatot
Полностью согласен - начинаешь читать отзывы которых 10 страниц!!! Просто устаешь к последней странице читать что - отписался в лс, - отчет получил в течении 3 часов после заказа и т.п.
Именно по этой причине мы ввели на форуме обязательные правила написания отзыва, что бы писали результаты ( хотя многие их нарушают ).
Ну понятное дело что результат будет и будет положительным.
Почему понятно дело? Мы все люди незаинтересованные, эксперимент делаем, чтобы каждый что-то из него вынес (у кого есть голова) . Что именно делаем - напишу. Сайт для прогона - все данные нужные предоставлю до начала, в процессе и по окончании... Это эксперимент, а не реклама))
P.S. Сам никаких услуг на данный момент не оказываю и услугами других не пользуюсь)))
Так же по желанию можем приобщить еще парочку людей оказывающих услуги по прогонам ( в том числе и каталогам ). Чуть позже при анонсе эксперимента напишем приглашение для желающих принять участие.
Очень бы хотелось видеть результаты прогона не на одном сайте, а на пример, на новом (1-2 недели отроду), полугодовалом и и возрастом боле года. Таким образом можно было бы "убить зайца" в вопросе о влиянии таких прогонов на различные сайты.
Boss199999, давайте начнем с одного. Домену больше года, сайту 6 месяцев, никаких действий над ним не производилось. Бэков нет, не оптимизировался еще, не раскручивался и не продвигался)) Вся информация будет сегодня в отдельной теме, следите за форумом.
Все пишут отзывы сразу "отчёты получил", но реально то это фигня редкая. Я заказывал комлексный прогон: соцзакладки, каталоги, доски объяв, статьи, блоги и форумы у человека которому в репу накидали плюсов за получение отчёта. Прошло куча апов и больше 6 недель. Из результатов +11 бэков и минимальные подвижки в выдаче (причём и падение есть). А тут разговор про тысячи сайтов для прогонов и сотни бэков. У меня больше бэков выскочило от копеечного прогона по профилям. Подожду ещё пару апов яши (для более точной инфы) и выложу скрины изменения позиций и поискового трафика который все обещают.
Последний раз редактировалось Славка; 08.01.2012 в 01:43.