При прогоне общая база - одна цифра, кол-во беков намного меньше. Зачем указывать общее количество?

(Ответов: 22, Просмотров: 2194)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для viotur
    Boss199999, Вы внимательно прочитали? Прогон не только для бэков, которые видны в ЯВМ. Прогон более целесообразен для поднятие в выдаче гугла.

Цитата Сообщение от Boss199999 Посмотреть сообщение
    Если говорить о толковых прогонщиках, про которых говорил я выше
    Можно поименно имена толковых прогонщиков, о которых вы говорили выше? Пусть форум знает специалистов. Давайте-ка напишите имена и результаты полученные от их прогонов.
    • 0
  2. Шаман Аватар для Boss199999
    viotur, не думаю что из тех же 10 тысяч форумов (сайтов, блогов) с которых в панели ЯВ появилось 100-200 ссылок у гугла появится 1000-2000, хотя их будет конечно больше.

В прогоны я уже не верю, поэтому знаю только одного такого человека, но не с этого форума (хотя возможно здесь он также обитает).
    • 0
  3. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от Boss199999 Посмотреть сообщение
    В прогоны я уже не верю
    Ну так я написал - сейчас возьмем сайт, проведем над ним эксперимент и посмотрим все вместе - есть результат от прогонов или нет. О том и речь.

А криворуких прогонщиков большинство, отзывы о том, что прогон получен - это ерунда. Надо оценивать по конкретно полученному результату.
    • 2

Спасибо сказали:

Tipatot(08.01.2012), Вадим(08.01.2012),
  4. Студент Аватар для Tipatot
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    Ну так я написал - сейчас возьмем сайт, проведем над ним эксперимент и посмотрим все вместе - есть результат от прогонов или нет. О том и речь.
    Ну понятное дело что результат будет и будет положительным. Хотя с другой стороны, смотря какой сайт будет подопытным... Хотелось бы увидеть подопытный сайт после эксперимента.

Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    отзывы о том, что прогон получен - это ерунда. Надо оценивать по конкретно полученному результату.
    Полностью согласен - начинаешь читать отзывы которых 10 страниц!!! Просто устаешь к последней странице читать что - отписался в лс, - отчет получил в течении 3 часов после заказа и т.п.
    • 0
  5. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от Tipatot Посмотреть сообщение
    Ну понятное дело что результат будет и будет положительным. Хотя с другой стороны, смотря какой сайт будет подопытным... Хотелось бы увидеть подопытный сайт после эксперимента.
    Думаю это вряд ли будем делать, так как зная донора без проблем можно спарсить его бэки. А светить базу нет особого желания, она и так быстро теряет свою актуальность.

---------- Сообщение добавлено 21:49 ---------- Предыдущее 21:49 ----------

Полностью согласен - начинаешь читать отзывы которых 10 страниц!!! Просто устаешь к последней странице читать что - отписался в лс, - отчет получил в течении 3 часов после заказа и т.п.
    Именно по этой причине мы ввели на форуме обязательные правила написания отзыва, что бы писали результаты ( хотя многие их нарушают ).
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(08.01.2012),
  6. Гуру Аватар для viotur
    Ну понятное дело что результат будет и будет положительным.
    Почему понятно дело? Мы все люди незаинтересованные, эксперимент делаем, чтобы каждый что-то из него вынес (у кого есть голова) . Что именно делаем - напишу. Сайт для прогона - все данные нужные предоставлю до начала, в процессе и по окончании... Это эксперимент, а не реклама))

P.S. Сам никаких услуг на данный момент не оказываю и услугами других не пользуюсь)))
    • 3

Спасибо сказали:

Tipatot(08.01.2012), Вадим(08.01.2012),
  7. Administrator Аватар для Вадим
    Так же по желанию можем приобщить еще парочку людей оказывающих услуги по прогонам ( в том числе и каталогам ). Чуть позже при анонсе эксперимента напишем приглашение для желающих принять участие.
    • 1

Спасибо сказали:

Tipatot(08.01.2012),
  8. Шаман Аватар для Boss199999
    Очень бы хотелось видеть результаты прогона не на одном сайте, а на пример, на новом (1-2 недели отроду), полугодовалом и и возрастом боле года. Таким образом можно было бы "убить зайца" в вопросе о влиянии таких прогонов на различные сайты.
    • 0
  9. Гуру Аватар для viotur
    Boss199999, давайте начнем с одного. Домену больше года, сайту 6 месяцев, никаких действий над ним не производилось. Бэков нет, не оптимизировался еще, не раскручивался и не продвигался)) Вся информация будет сегодня в отдельной теме, следите за форумом.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(08.01.2012),
  10. Опытный Аватар для Славка
    Все пишут отзывы сразу "отчёты получил", но реально то это фигня редкая. Я заказывал комлексный прогон: соцзакладки, каталоги, доски объяв, статьи, блоги и форумы у человека которому в репу накидали плюсов за получение отчёта. Прошло куча апов и больше 6 недель. Из результатов +11 бэков и минимальные подвижки в выдаче (причём и падение есть). А тут разговор про тысячи сайтов для прогонов и сотни бэков.
    У меня больше бэков выскочило от копеечного прогона по профилям.
    Подожду ещё пару апов яши (для более точной инфы) и выложу скрины изменения позиций и поискового трафика который все обещают.
    Последний раз редактировалось Славка; 08.01.2012 в 01:43.
    • 1

Спасибо сказали:

BuxFactor(14.02.2012),
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя