Гуру - Репутация: 255
- Webmoney BL:
? | Не парьтесь! Все гораздо проще чем вы думаете! И так последовательность действий: 1. через форму подачи апеляции пишем на РУССКОМ языке какую нибудь чушь - типа разбаньте пожалуйста, я не понимаю в чем причины и т.п 2. В течение суток приходит стандартное письмо от робота, - НЕ ОТВЕЧАЕМ НА НЕГО и забываем про ситуацию ровно на неделю! 3. ровно через неделю приходит еще одно письмо от службы поддержки, типа ответа от вас не последовало и они надеются что проблема решена 4. Отвечаем на это письмо опять на русском языке - типа проблема не решена и мой аккаунт до сих пор не работает. 5. В течении суток после отправки этого письма аккаунт становится снова работоспособным. Начинать сию процедуру лучше всего среди недели, поскольку по выходным их служба поддержки тоже отдыхает. Скептикам советую не спорить, а просто попробовать. Я таким образом разблокировал уже пятый десяток аккаунтов ---------- Сообщение добавлено 03:01 ---------- Предыдущее 02:59 ---------- да и затягивать с ответом на второе письмо не стоит, отвечать на него нужно сразу же по его приходу ( хотя бы в этот же день), иначе пишут что первые письма утеряны и просят повторить свой запрос, что бы выяснить суть проблемы! |
| |