Доброго всем дня. На днях через форму на одном из сайтов пришло предложение о рекламе:
Я представляю продукцию компании «Redmond», а именно: мультиварку с функцией МАСТЕРФРАЙ. Хочу сделать вам коммерческое предложение о размещении рекламного материала на вашем сайте. Мы размещаем баннерную рекламу через код “JS” в двух форматах: анимированные – GIF и статические PNG. Оплата производится на кошельки «WebMoney». Подскажите пожалуйста какие места на вашем сайте Вы можете предоставить для рекламного блока и какова будет приблизительная стоимость размещения? Спасибо за проявленный интерес к нашему предложению. Очень жду Вашего ответа
Смущает размещение через код “JS”, есть какие-нибудь подводные камни, могут ли меня как-то обмануть? Да и по цене, как оценивать? С прямыми рекламодателями не работал, может еще есть какие-то тонкости?
Вы по тематике смотрите. Чем больше посещаемость и авторитет вашего сайта, тем большую цену требуйте. Размещение объявлений, с анимацией и без делается через <script> пускай кинут код, можно посмотреть на него.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Предложите им дать вам простую картинку, без скрипта, чтобы вы сами её воткнули. Если откажутся - либо статистику собирают, что объяснимо, либо напакостить хотят. Тогда обязательно предварительно изучите код скрипта. Цену можно для начала выставить не очень высокую - чтобы только приемлемо было, потом всегда поторговаться можно будет о поднятии. Им же тоже поначалу надо узнать отдачу от рекламы. А там настоящая цена определится в процессе переговоров.
Через эту ерунду будут сливать траффик с вашего сайта на всякую чернуху. Если дорожите позициями и репутацией своего сайта, то лучше от такого предложения отказаться.
Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit
Тогда другой вопрос, а как мне защититься от не добросовестных рекламодателей? Сегодня могу установить ссылку на одну страницу, а они же могут редирект настроить на что угодно.
brig, Ну так проверяйте раз в день, не развалитесь :)
Сообщение от Lastwarrior
Через эту ерунду будут сливать траффик с вашего сайта на всякую чернуху.
Приятно обнаружить настоящего ясновидящего :) Не в падлу, опубликуйте тут курс доллара на ближайшие 2 года. А теперь серьёзно: не видя кода, Вы не можете ничего утверждать, если конечно Вам не насрать на свою репутацию.
На вскидку могу придумать ещё вариант: ТС-у дадут обычный партнерский код с какой-нибудь ПП, да и всё. Дальше элементарно.
Да и вообще, не проще ли зайти сюда и заполнить заявку на партнёрство?