Про твиттер аккаунты- чтобы ссылки с них влетали в течение дня?

(Ответов: 21, Просмотров: 1869)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный
    Они начали фоловить меня в ответ. 300 фолловеров вполне хватило для моего дела. Для вгона в индекс, прогнал мои твиттер аккаунты по 100 трастовым сайтам. Это мне обошлось в 300 рублей ( 100 р. за прогон одного твиттер аккаунта). После чего Яндекс и Гугл схавали их.
    Для вгона в индекс, я пишу 3-5 обычных твиттов, чтобы разбавить ленты. Потом пишу твиты со ссылками на статью. И статьи влетали в индекс Яндекса за ночь.
    Вообще хватает тоько хеш тегов, и ты в индексе,а прогон можно ручками зделать и не обязательно на сутни, хватает пары но хороших площадок!
    • 0
  2. Опытный Аватар для treeclimber
    Появилась необходимость в быстрой индексации статей. Ну тут я не оригинален - она почти всем нужна.
    Поставил соц. кнопки на сайте.
    Две недели тому назад зарегестрировал аккаунт в твиттере. Никак его не прокачивал.
    Написал статью.Твитнул её.
    решил еще в аддурилку загнать. А Яндекс отвечает - что данный урл - уже проиндексирован.
    Был удивлен.
    Интересно как такое возможно ?
    • 0
  3. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от JumJum Посмотреть сообщение
    Добавьте ссылки на посты твиттера в аддурилку яндекса, быстробот придет в течении суток
    не факт может и 3 дня влетать и не в лететь
    страницы сайта загоняю прокачанными профилями с твитера и лайвинтернета. Для поднятия позиций не катит а зато страницы влитают в индекс за 3-5ч и плотно сидят.
    Последний раз редактировалось lpixel; 18.06.2013 в 09:09.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для stickman
    • Webmoney BL: ?
    Мне видимо повезло. Зарегал свежий твит-аккаунт для новостей, добавил уник картинку в шапку, добавил описание, нагнал 1000 фолловеров и все индексировалось моментально. Сейчас уже и без твиттера все влетает моментально, на сайте быстробот пасётся.
    • 0
  5. Опытный Аватар для treeclimber
    stickman, Мне видимо повезло больше. См. пост выше. Хотя данное везение может быть просто случайностью и совпадением каких-то неотслеженных мною событий. Если не секрет, то каким способом нагоняли фолловеров ?
    • 0
  6. Новичок
    Почитал посты и стало мне грустно: а я и не знаю, что значит наличие аккаунта в индексе Яндекса? Если можно, без мата.
    • 0
  7. Новичок Аватар для Sheens
    Из личного опыта, 2 фактора: наличие фоловеров (сотня минимум) и регулярный постинг. Первое для достоверности, что Ваш акк не спамный, а второе, чтобы быстроробот кушал. Как с сайтами, в общем :)
    Чем больше акков, тем лучше. Чем моложе акки, тем больше их нужно. Точных чисел нет, всё на глаз.
    Наличие в индексе Яндекс не обязательно (проверял)
    Из софта рекомендую Twidium Accounter и Inviter (рефки)
    Последний раз редактировалось Sheens; 18.06.2013 в 17:49.
    • 0
  8. Опытный Аватар для altezzik
    Цитата Сообщение от Sead Посмотреть сообщение
    а я и не знаю, что значит наличие аккаунта в индексе Яндекса? Если можно, без мата.
    В индексе, значит участвует в поиске. Аккаунт можно найти в выдаче, если набрать его имя или еще что-то отличительное.
    • 1

Спасибо сказали:

Sead(19.06.2013),
  9. Студент Аватар для onigbinde
    zhurik
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  10. Новичок
    Зарегистрировал акк в твиттере специально, чтобы не портить тот, где моя фотка стоит - фолловил всех подряд, писал теги #autofollow и т.п., чтобы меня фолловили... Набрал тысячу фолловеров, вычистил шлак через manageflitter.com и делаю так каждую тысячу... Сейчас немного притормозил, фолловеров около 3 тысяч, я подписан где-то на 2 тыс.

Мне кажется, важно: как только вижу в числе фолловеров какое-то явное г., без сожаления кидаю в черный список.

Редко-редко с кем-то перекинусь парой слов, в основном же просто ставлю ссылки на все подряд ради вкидывания в индекс и свои сайты, и сайты клиентов.

Так вот одной ссылкой со своего акка вбиваю посты в индекс за секунду.

Но там есть один важный нюанс - мало того, что должен быть такой акк в твиттере, должен быть готов сайт, на который ссылаетесь, к тому, чтобы на него твиты ставились.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

Тэги топика: