Здравствуйте уважаемые форумчане. Почти год назад я взял домен для своего первого блога. Так как я сразу продавал с него ссылки, то попал под АГС.Сейчас я решил поучится seo продвижению. Однако, нет лучшей учебы, чем опыт. Вот мне и пришла мысль сделать экспериментальный сайт под продвижение на АГС домене. На нем не было ничего криминального, тексты были уник (и есть пока). Ссылки я сто лет назад снял. А ведь домену почти год. Может быть его продлить и сделать сайт для продвижения в google.ru? Как считают оптимизаторы? Или лучше взять новый домен?
zkzakhar, это сказать легко. вы такой проект забросите из за недостатка времени к примеру. Я щас имею сайт под АГС, но на нем пр 2. Т.е. вытянуть можно из под фильтра, но нету времени на разбор полетов с платоном.
Orcstation, из личного опыта: сам занимаюсь подобным уже пару месяцев =) Нет ничего лучше экспериментов!!! Тратим время - да Тратим деньги, но взамен почти нет отдачи - да Получаем бесценный опыт по выводу сайта из-под фильтра + продвижения под ГУГЛ - ДА! ДА! ДА!!!
Так что, очень даже советую! Мой сайт уже скушал 300-500 у.е. будучи под АГС (контент, правки диза, ссылки и т.п.) и до сих пор не вышел(месяца 3 прошло) Но зато траф уже перевалил планку в 600человек/сутки =) Что может быть интереснее подобных экспериментов - ума не приложу! А тем более когда они оказываются удачными!
Был такой сайт и сейчас ещё один появился... над первым около полугода мучался... слил пару сотен баксов и толку никакого (забросил его), сейчас аналогичная ситуация, сайту около года, попал под АГС, пишу уник контент и обновил дизайн, и так уже около 4-5 месяцев... печально...
Orcstation, только что размышлял на эту тему в своем блоге, зависит от нескольких факторов, если постов немного то проще новый домен взять. Eсли интересно почитайте. Ссылка в подписи есть.
Мне стало интересно. Люди вообще читают первые посты темы, в которой отвечают? Я не говорил о выводе из под АГС. Я хочу научится продвигать сайты. А есть домен под АГС, но ему почти год, а это траст. Это мой первый домен и самый старый. Я его не буду выводить из под АГС, это практически невозможно.