Доброго времени дорогие форумчане, вэбмастера, оптимизаторы и др.:)
Так сложилось что из агрегаторов пользовался только Sape ссылки и статьи всегда там размещал. В сапе есть размещение статьями, фильтр там: PR ТИЦ Тематика сайта Регион сайта Возраст домена Скорость индексации Процент статей в индексе Уровень вложенности страницы с анонсом
А вот мне например интересен фильтр не уровня вложенности страниц с анонсом, размещение статьи не глубже второй вложенности. Просто в сапе помоему размещаешь статьи а они там далеко глубоко, просто на самом сайте ссылки на эту страницу.
Не подскажите есть ли такая возможность на других агрегаторах, сервисах размещения статей с ссылками на мойсайт?
А вот мне например интересен фильтр не уровня вложенности страниц с анонсом, размещение статьи не глубже второй вложенности. Просто в сапе помоему размещаешь статьи а они там далеко глубоко, просто на самом сайте ссылки на эту страницу.
а во-вторых, отредактируйте ваш вопрос, не знаю как остальным, но лично мне он не особо понятен
а во-вторых, отредактируйте ваш вопрос, не знаю как остальным, но лично мне он не особо понятен
Да, действительно можно заблудиться, попробую объяснить популярней. Мне нужна биржа статей, так чтобы я мог фильтровать по уровню вложенности. Тоесть например разместить статью на странице домен.ру/новости.html ну или хотябы так домен.ру/новости/сегодня.html Это я попытался показать про уровень вложенности 2ой и 3ий
Я в теме непонятно наверно потому что, я попытался объяснить как это происходит в сапе. Там я могу только регулировать уровень вложенности анонсов анонсы - ссылки расположенные на сайте донора(ссылок может быть пять- расположенных на разных страницах может и с главной) на вашу статью которая находится на сайте донора с таким адресом: домен.ру/новости/сегодня/12345/12/15/статья.html тоесть адрес глубокий, но на него может стаять ссылка с главной на эту страницу.
Повторю вопрос: Мне нужна биржа статей, так чтобы я мог фильтровать по уровню вложенности.
Мне нужна биржа статей, так чтобы я мог фильтровать по уровню вложенности
Так традиционные чем не подходят? GoGetLinks, GetGoodLinks, Блогун, Ротапост (везде рефки) Просто в задании пишите следующее: "Размещение моего постового/обзора/статьи не глубже УВ 3. В Противном случае работа не будет принята." Всегда так делаю, когда важен этот момент.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
нет возможности размещать свои статьи. SEOrush, сортировать по УВ, можно на миралинкс. Только, не пойму зачем вам это нужно - в плане работоспособности ссылки, это ровным счетом ничего не дает, в плане трафика - тоже. А поставив условие максимум УВ два, вы получите список сайтов на ВП, качество которых по большей части ниже среднего.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
- "Пресс-релиз - пост с текстом, который представлен заказчиком. На усмотрение вебмастера пресс-релиз может размещаться в специальном разделе на сайте и не попадать в общую ленту постов. ... 6. Рекламодатель может подать заявку на размещение поста, пресс-релиза или постового на сайте вебмастера в разделе "купить". Так же рекламодатель имеет возможность создать публичную кампанию, которая будет доступна всем вебмастерам (сайты которых удовлетворяют заданных рекламодателем условиям) в разделе "продать"."
На других биржах тоже этот вопрос можно решить...
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
13й, Эта функция в ротапосте скорее для галочки, типа - предоставляем полный комплекс услуг. На практике - функционала для работы со статьями нет. Если выбирать для создания компании "Пресс-релиз", то придется под каждую новую статью создавать новую компанию, ну, или размещать одну и ту же на всех площадках, что уже, в порядке бреда. На гогет вообще не представляю как - писать в комментарии к заданию что ли? Имхо, зачем извращается, если есть сервис заточенный именно под статьи, с богатым выбором площадок, и соответствующим функционалом. ПС :) рефку вставить забыл
Последний раз редактировалось genjnat; 11.12.2012 в 15:23.