Я считаю, что лучше купить KeyCollector и не собирать бесплатный софт...
Я тоже согласен, что на бесплатных "санках" далеко не уедешь ))) Но для некоторых единственная возможность тут за поинты получить (респект Администрации) ЗЫ: Я вот склоняюсь, что вместо бесплатного софта (который вкупе уступает платному), возможно не нужно экономить на сео-спеце? Особенно если это НЕ есть ваша цель — стать СЕО-спецом . Просто подумайте:
база Пастухова
работа с Кеями
Управление линками, их контроль, проверка индексации (при закупке и обмене)
Проверка доноров ссылок
уникализация картинок
контент — СЕО-оптимизация
Перелинковка на сайте
Умение выбрать домен
...
---------- Сообщение добавлено 18:00 ---------- Предыдущее 17:15 ----------
Я описал как минимум то, до чего дошёл сам — если не планируешь делать это, отдай на аутсорс))) Кстати Я специально добавил "Что лучше: Базы ключевых слов или бесплатные инструменты ?", что бы некоторые не думали, что они самые умные и пусть "лохи" платят за пиар Пастухова или другие инструменты))) Ну и от некачественного инструмента и при недостижении своих целей многие:
бросают (сайтостроение, СЕО итд)
переходят на чёрные или "простые" методы (демпинг, спам, ГС итд)
Так что Я пытаюсь в "зародыше" убить причину появления еще кучки дорвейщиков и тех, кто зарабатывает попандерами с вирусами ))) ЗЫ: "движение за СДЛьный интернет и белые продукты")))
vosminet, благими намерениями вымощена дорога в ад
У Меня нет благих намерений, просто зае... итак нужно: 1.информирование, что ГС это плохо. 2.показывать, что ГС это еще и малодоходно 3.показывать что ГС это много-много работы "в никуда"
Считаю, что корень всех бед лежит в погоне за халявой и "низких цен".
Вот как некоторые думают "Я не хочу потратить ни цента, но мои клиенты должны тратить 100$ за раз" А все бесплатные темы - способ заработать на траффике, который получается при их поиске.
Я уверен, что многие блоги "сдулись" бы и не имели по 700уников в день содержа на >50% статьи о том как получить дизайн/тему на CMS/СЕО-занания на халяву. Зато качество статей выросло бы. А так получается Мы сетуем на маленький CTR контекстной рекламы, а всё потому что статьи по 500-1000символов разбавлены водой)))
Так что надо приучать РУ-сегмент платить и отучать от халявы - доходы на ровном месте возрастут
Последний раз редактировалось vosminet; 07.03.2012 в 00:49.