Работа в команде или по одиночке?

(Ответов: 160, Просмотров: 12606)

Результаты опроса: Как предпочитаете работать?

Голосовавшие
107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один

69 64.49%
  • В компании

38 35.51%
Страница 9 из 17 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Junior Member
    Доброе утро я новичок и не разу не работал ни в команде ни в одиночку но мое мнение конечно есть и там и там плюсы и минусы но тем не мение мине кажется легче и продуктивнее работать в команде там больше идей, мыслей. Мое мнение
    • 0
  2. Junior Member
    Дело в том что я в напарники беру себе только своих проверенных людей и строю так пирамиду, что все у меня в выигрыше.А поскольку реферальство дело не благодарное по своей сути, то думать приходится долг, и обязательно чем то жертвовать в первое время....
    • 0
  3. Junior Member
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Знаю по себе - пробовал работать и так, и так. Получалось в обоих случаях. Хорошо, когда работаешь только на себя - все заработки себе, как работал - так и получил. Хорошо, когда работаешь в команде - тебя могут подстраховать, пнуть когда засиделся на заде.
    Естественно и минусов хватает и там, и там.

Поделитесь своим опытом, кто как работает? Кому как легче?
    Возьму на себя смелость заявить, что однозначного ответа на этот вопрос (сам или в команде) нет и быть не может. Это зависит от множества факторов и в первую очередь от особенностей характера человека - экстраверт или интраверт - одному необходимо постоянное общение для того, что бы продуктивно и результативно работать, другому комфортно в общении с собой-любимым. Есть лидеры по натуре, другие-прекрасные исполнители. Одного интересует максимальный доход, другому необходим хорошо оплачиваемый творческий процесс. И этот перечень можно продолжать еще долго. В конечном итоге каждый выбирает что ему нужно сам.
    • 0
  4. Banned
    Насчет опустился и подвел,согласен..
    Вот поэтому предпочитаю работать один!
    • 0
  5. Member
    в команде можно работать, но лучше в офлайне. желательно на бумаге договоренности скреплять
    • 0
  6. Banned
    Всё зависит от сложности проекта. Но, то, что всё должно быть на бумаге - это ФАКТ!
    • 0
  7. Member
    Цитата Сообщение от NatelaZ Посмотреть сообщение
    Честно говоря, действительно преимущества и там и там, мне лично проще одной - в команде как-то дисциплинированности нужно больше, чем у меня ее от природы есть
    я уверен, мы бы сработались...
    • 0
  8. Junior Member
    Все пишут о плюсах и минусах. Об отношениях с командой\напарником.
    Коллеги, я уже давно работаю один. С удовольствием поработал с кем-нибудь в команде, но как и где её найти?
    • 0
  9. Junior Member
    Если касается бизнеса, то люди некогда работавшие вместе рано или поздно пытаются разделиться.
    Люди могут работать вместе на начальном этапе создания бизнеса или когда есть четкое распределение обязанностей за которые отвечает каждый из членов команды. Но и это рано или поздно в большинстве случаев заканчивается расходом.
    • 0
  10. Junior Member
    Самый крепкий бизнес когда один хозяин или один из вариантов семейный бизнес два человека:муж и жена.
    • 0
Страница 9 из 17 Первая ... 7891011 Последняя