Ходят много шуток потому, что МВД - структура, которая существует на деньги налогоплательщиков. Я считаю, что ребята молодцы и реально приподняли нашу милицию в глазах остального мира!
Dvoryashin,собственно развивал сайт, сил больше на него у меня нет (сайт некоммерческой тематики, тема уже тоже приелась). Только сейчас осознал, что то, что я делал до этого неправильно (путем просмотра курсов и перечитывания литературы).
Был 2 сайт - им сейчас и занялся. Выйти на минимальный уровень конкурентов будет возможно только через год. Как вариант, думаю, сейчас добью этот сайт. И займусь еще одним. И вот так, чтобы это всё вошло в цикл, мне так это видится. Сегодня 1, завтра 2, послезавтра 3, на след неделя всё заново.
Меня коробит одно -делал неправильно 1 сайт длительное время, есть какой-то осадок, начиная делать 2. Понимаю, что сейчас всё обновилось и делаю, как на курсах (курсы смотрел SEO КОучинг), но посмотрим, - первая пачка статей будет готова только через месяц :)
---------- Сообщение добавлено 21:45 ---------- Предыдущее 21:41 ----------
OKyJIucT,Тоже изучаю, только питон. Думаю, по жизни пригодится. Всё таки, однозначно, думается в офисе быстрее можно встать на ноги, а потом уже и на фриланс податься.
Последний раз редактировалось Skoba; 30.04.2014 в 23:06.
Меня коробит одно -делал неправильно 1 сайт длительное время, есть какой-то осадок, начиная делать 2. Понимаю, что сейчас всё обновилось и делаю, как на курсах (курсы смотрел SEO КОучинг), но посмотрим, - первая пачка статей будет готова только через месяц :)
Это вам не пазлы, где собирая все не верном, надо разбирать и собирать все по новой. Это сайты и это ПС который учится и умеет прощать, не стоит кидать дело на половине, поняли что не так делали, выделяете день и далее делаете все по другому, более правильному принципу и пс вас по любит.
Советую почитать так-же документацию гугла и яндекса по ПС, как работать с ними, для общего развития пригодится.
У меня пока что-то до пыхи не доходят руки Пока только в платах набивать руку в верстке html5 и ccs3. А потом паралельно пыха + мускул, пока больше всего читаю разные сео порталы и смотрю записи с сеоконференций. Если вы дома учитесь плохо или отвлекают часто, то да, офис самое то! Там и атмосфера рабочая и если что. то смогут помочь добрым словом в том в чем не разбираетесь.
Хм ,неужели зп в офисе начинающего вебмастера столь привлекательна что есть желание туда идти?) К примеру, в киеве, зп начинающего вебмастера - 3к гривен. Я смотрел почти год назад, но сейчас вряд ли что сильно поменялось. А это мало.
GOODPower,да, это понятно. Прекращать и не собираюсь - ищу более оптимальные пути развития в этой области. Пока последние курсы смотреть не начал, перелопатил столько всякой инфы и было непонятно, что правда, а что уже не работает) Главное, что есть чувство правильного направления) И ,конечно, необходимо практиковаться)))
---------- Сообщение добавлено 01:54 ---------- Предыдущее 01:48 ----------
Translit13, вопрос не в деньгах, а в способе получения знаний. .
Последний раз редактировалось Skoba; 01.05.2014 в 02:57.
Я думаю, в данном случае дело не в зарплате. Это опыт работы в коллективе. Возможно более опытные наставники. Изучение новых программ и методов продвижения, работа с разнотипными сайтами. Да и Фриланс не для всех.