Новичок |  Сообщение от Translit13  Хм ,неужели зп в офисе начинающего вебмастера столь привлекательна что есть желание туда идти?) К примеру, в киеве, зп начинающего вебмастера - 3к гривен. Я смотрел почти год назад, но сейчас вряд ли что сильно поменялось. А это мало. А вы всерьез думаете, что когда человек ничего не умеет, его приходится обучать опытному специалисту и тратить время на "объяснил - показал - проверил - объяснил - вместе переделали - проверил" ЗП может быть больше? Это по сути стажировка, когда она оплачивается - прекрасно. Есть компании, которые предпочитают сотрудников именно растить под себя, тратя ресурсы на обучение. Да, сразу они платят небольшую ЗП, но и перспективы роста ведь есть. Или можно кассиром в супермаркет пойти, там сразу будут платить баксов 500+ (не знаю, как в Украине с этим дела) и тоже опыт не требуется :) ---------- Сообщение добавлено 12:24 ---------- Предыдущее 12:22 ----------  Сообщение от semyon  А хороший коллектив - херня(уж простите за французкий) полная. Или мне не везло. Если устроитесь стажером - будете выполнять тупые задания, монотонные. И ничему не научат. У меня есть опыт "выращивания" специалистов из своих помощников. И коллектив прекрасный. Вам не везло :) ---------- Сообщение добавлено 12:27 ---------- Предыдущее 12:24 ---------- ТС, ищите и найдете :) Как я уже писала выше, есть компании, которые любят брать на работу людей с теорией, но без практики и выращивать их под собственные нужды так сказать :) На собеседовании только поубедительнее рассказывайте о жажде опыта и знаний и будьте готовы самостоятельно много читать и периодически задерживаться на работе. Это в принципе универсальный совет для любой сферы деятельности :) И не парьтесь про ЗП (если условия позволяют), никому сразу не платят по 10k, это нормально.
|