Работа в офисе

(Ответов: 25, Просмотров: 1903)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Опытный Аватар для Alex195
    Ну если за полгода не получилось набраться опыта по сео, то я бы посоветовал в офис устраиваться помощником дворника или младшим грузчиком.

Люди даже php изучают за 2 месяца, за месяца становятся бухгалтерами.

P.S. Тут привели пример - на собеседовании тест был - подобрать фильтр в сапе.
    Т.е. по сути только конченный не сможет пройти собеседование :)

P.S.S. Или начините писать инфопродукты.
    Последний раз редактировалось Alex195; 01.05.2014 в 17:53.
    • 0
  2. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Skoba Посмотреть сообщение
    Никто не мешает совмещать) Если это нравится, человек будет этим заниматься вне зависимости от места дислокации - и дома, и на работе)
    Не знаю как другие, но мне после "офисных" прогонов по каталогам 5 дней в неделю вообще не хотелось ничего делать, при этом советовал штатному оптимизатору по html, давал советы по сбору СЯ. Как стажер занимался этим около месяца... понял, что не стажер я и ушел оттуда. Устроился в неseo фирму оптимизатором.
    • 0
  3. Студент
    Я пробовал устраивать SEO-шником в несколько команд. Не с одной не срослось. Скорее всего из-за моей необщительности. Если ты общительный то тебя и под обучение возьмут. Все зависит от того как ты себя подашь. Я знаю человека, который почти без знаний устроился. Если не уверен, что сможешь себя правильно преподнести, то лучше учись.
    P.S. А я нашел свой рай во фрилансе)
    • 0
  4. Дипломник Аватар для MikhailMD
    Tviort, Каждому свое, я например люблю общение, поэтому фриланс для меня настоящий ад. У самого куча сайтов, но не могу заставить себя заниматься ими.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Skoba
    Всем спасибо за дельную инфу!
    • 0
  6. Новичок Аватар для seranking
    Цитата Сообщение от Translit13 Посмотреть сообщение
    Хм ,неужели зп в офисе начинающего вебмастера столь привлекательна что есть желание туда идти?)
    К примеру, в киеве, зп начинающего вебмастера - 3к гривен. Я смотрел почти год назад, но сейчас вряд ли что сильно поменялось. А это мало.
    А вы всерьез думаете, что когда человек ничего не умеет, его приходится обучать опытному специалисту и тратить время на "объяснил - показал - проверил - объяснил - вместе переделали - проверил" ЗП может быть больше? Это по сути стажировка, когда она оплачивается - прекрасно. Есть компании, которые предпочитают сотрудников именно растить под себя, тратя ресурсы на обучение. Да, сразу они платят небольшую ЗП, но и перспективы роста ведь есть.
    Или можно кассиром в супермаркет пойти, там сразу будут платить баксов 500+ (не знаю, как в Украине с этим дела) и тоже опыт не требуется :)

---------- Сообщение добавлено 12:24 ---------- Предыдущее 12:22 ----------

Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    А хороший коллектив - херня(уж простите за французкий) полная. Или мне не везло.
    Если устроитесь стажером - будете выполнять тупые задания, монотонные. И ничему не научат.
    У меня есть опыт "выращивания" специалистов из своих помощников. И коллектив прекрасный.
    Вам не везло :)

---------- Сообщение добавлено 12:27 ---------- Предыдущее 12:24 ----------

ТС, ищите и найдете :)
    Как я уже писала выше, есть компании, которые любят брать на работу людей с теорией, но без практики и выращивать их под собственные нужды так сказать :) На собеседовании только поубедительнее рассказывайте о жажде опыта и знаний и будьте готовы самостоятельно много читать и периодически задерживаться на работе. Это в принципе универсальный совет для любой сферы деятельности :) И не парьтесь про ЗП (если условия позволяют), никому сразу не платят по 10k, это нормально.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123

Тэги топика: